- Дней с нами
- 568
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
Вопроса тогда не понял- начислят- ждивроде стоит в ожидании
Вопроса тогда не понял- начислят- ждивроде стоит в ожидании
весь день отменяться походу заказ буде
Нафига вы туда лезете. Подождите утра !!!!Мде. заказ не получилось оплатить из-за ошибки и уже час висит в "Отменяется", бонусы зависли, промик до сих пор не работает
Бан придетЕсли выбирать доставку в постамат с "Получать буду не я", придет ли на код на номер указанный в соответствующей графе ?
Подскажите знающие. Был негативный опыт с получениям заказа самовывоз Билайн, так не пришло смс с кодом получения на нового получателя
Такая же фигня. Какое-то издевательство. Пойду спать лучше. Греф не хочет наших заказов! Ну и пошел он!Мде. заказ не получилось оплатить из-за ошибки и уже час висит в "Отменяется", бонусы зависли, промик до сих пор не работает
А два промо сразу пихал под одним айпи? Нигде кроме этого не палился? У меня тоже банов нет от слова совсемЧистая сим, все чистое - осеньтехника. Не преминился
...kokss, для продолжения в участиия в программме...свяжистесь. Блок. Аккуратнее с промиком. У меня первый блок - за год
1550 на 3500 легкобилайновские 1500/3000 поменяю на 3500/5000
отмена не прилетела?Вроде бы на изи из приложения заказ сделал. Но как то нет ощущения радости, скорее тревога
За отмененный час назад так и не вернули пока баллы и промик
Прилетелаотмена не прилетела?
Нет конечно. Банов никогда не было (почти - знаю, за что можно получить).А два промо сразу пихал под одним айпи? Нигде кроме этого не палился? У меня тоже банов нет от слова совсем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже заказ сделал. Первый отменили за 15 минут до окончания таймера доставки. Сейчас боюсь что опять это повторится, так как статус транзакции до сих пор "исполняется банком"Вроде бы на изи из приложения заказ сделал. Но как то нет ощущения радости, скорее тревога
За отмененный час назад так и не вернули пока баллы и промик
У меня тоже вчера было подтверждение продавцом и списание, но в итоге отмена была ибо они платёж мой не получилиОплатил спокойно , 30 мин назад , подтвержден продавцом отмены нет , оплатилось спокойно , лагов нет
Я обращался через чат сбербанка. Чек им скинул с офд. Вернули через часА если отменили заказ через скок придут деньги?
Могут и не вернутся.А если отменили заказ через скок придут деньги?