Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.040
Оформить заказ через браузер, сначала ввести промик, а только после этого списать бонусы.а как вместе с бонусами списать промо 3500?
Оформить заказ через браузер, сначала ввести промик, а только после этого списать бонусы.а как вместе с бонусами списать промо 3500?
написал в лс как решаю такие вопросы.Такая ситуация, пришёл заказ из метро, при курьере не проверили, обычно всё доставляют, а тут всё самое вкусное либо не положили, либо вытащили, не знаю. Отмен товаров не было, деньги все списали. В итоге открыли обращение,
Как ММ решает такие вопросы? Первый раз сталкиваюсь за всё время.
Что за сковородка? Теперь тоже мне надо свои обновить.ФУХ. Купила свою сковороду наконец, можно отсыпаться МАМА У МЕНЯ ОБНОВОЧКА
Теперь один появился, который я как будто не успел оплатить с надписью создаетсяЧто-то зачастили сообщения, что товаров не хватает в пакетах.
Да ладно, придётся врубить комп и свой проверить.Теперь один появился, который я как будто не успел оплатить с надписью создается
ВоооокЧто за сковородка? Теперь тоже мне надо свои обновить.
Ахах и второй отмененный тоже создается, клоунада в общемДа ладно, придётся врубить комп и свой проверить.
Тарелочки, сковорода, следующая цель-стопочки или фужерчики?
Не, это прально, когда знаешь что купить, а не как перед шкафом, не закрывающимся от одежды-"дорогой, мне опять нечего одеть!"
У меня ситуация не изменилась, пусто((Теперь один появился, который я как будто не успел оплатить с надписью создается
Обратитесь напрямую в СМ, быстрее решится вопросТакая ситуация, пришёл заказ из метро, при курьере не проверили, обычно всё доставляют, а тут всё самое вкусное либо не положили, либо вытащили, не знаю. Отмен товаров не было, деньги все списали. В итоге открыли обращение,
Как ММ решает такие вопросы? Первый раз сталкиваюсь за всё время.
А зачем фрезер? Фрезы были дешевыми на али, а на смм дорого.Я так-то уже и фрезер с фрезами, и лобзик, и циркулярку и цепную взяла (божеблагословигрефа). Зачем мне сюда, непющей, фужерчики. Ети ваши стереотины о жесчнинах конечно мда
По таким исходным данным могу только посоветовать-Белый бери или Черный, хотя лучше Красный!Шутники, надеюсь, заснули. Посоветуйте холодильник. Желательно Веко. Чтоб рядом как родные стояли. Старую модель свою не нашел- 2 метра надо.
А зачем фрезер? Фрезы были дешевыми на али, а на смм дорого.
Спасибо за совет, попробую так сделатьОбратитесь напрямую в СМ, быстрее решится вопрос
Ну да, не прав. Нашел. И в наше время тяжелое еще и с бонусами)По таким исходным данным могу только посоветовать-Белый бери или Черный, хотя лучше Красный!
Что бы как родные стояли, это Вам надо брать рулетку в зубы и делать обмеры своего, потом вспоминать где фильтры есть на маркетплейсах и задавать там рост-ширину-глубину, ну а если раздельный двухкамерный, то ещё и высоту по каждой двери подбирать. И все равно они братьями не будут, тон цвета разный будет, это как одна и та же плитка из разных партий-отличается прилично.
Через браузер прошел заказ с бонусамиОформить заказ через браузер, сначала ввести промик, а только после этого списать бонусы.