alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.148
ягоды еще живы? я там уже 3 года ничего не беруWB тролит!) А никто-бы не заметил, что там что-чо ломалось!)
ягоды еще живы? я там уже 3 года ничего не беруWB тролит!) А никто-бы не заметил, что там что-чо ломалось!)
там Samsung z flip 4 по 500р были - видимо в этом поломка)))WB тролит!) А никто-бы не заметил, что там что-чо ломалось!)
Там написано 27-30 сентября.смотря как ммм трактует до, это до 30 то есть до 23.59 29 числа, обычно промо до 3х ночи работали.
Комфорт обеспечивается резервной копией)) в экселе, например)да. это понятно. их 2 уже - на разных людей.
мне комфортнее когда у меня все данные на руках,
что там в заказе, фио и прочее.)
А есть уверенность, что завтра будет лучше?!У кого заказы на ближайшие пару часов на пеппере рекомендуют звонить 88006000888 и просить перенести на завтра.
Думается, это относится к ещё не собранным и не оплаченным. Мой утром собрали, сумма списалась со всеми изменениями по весу и отменам, по доставка должна быть до 17У кого заказы на ближайшие пару часов на пеппере рекомендуют звонить 88006000888 и просить перенести на завтра.
И те не будут работать ни хренаНу после такого эпичного обсера, только промики 5000/5001 спасут ситуацию и репутацию.
В условиях применения промов было написано включительно3500/5000 написано до 30.09 работает, это включая? Или вырубится ночью
В лес их промики с такими лагами. Пусть просто по 5к бонусов начисляют, так прощеНу после такого эпичного обсера, только промики 5000/5001 спасут ситуацию и репутацию.
позвонила, говорят тоже не могут войти и продлить, так чтоУ кого заказы на ближайшие пару часов на пеппере рекомендуют звонить 88006000888 и просить перенести на завтра.
У ММ предлог "до" я в всегда читаю "по". Но для ММ предлоги не важны - его планы всегда могут измениться3500/5000 написано до 30.09 работает, это включая? Или вырубится ночью
МегаМаркет не переносит заказы которые доставляет СберМаркет, т.е. они программно переносятся, но по истечению суток в системе СберМаркета они автоматом отменяются и соответственно ничего вам не привезут.У кого заказы на ближайшие пару часов на пеппере рекомендуют звонить 88006000888 и просить перенести на завтра.