Общее обсуждение МегаМаркет

Что сейчас путное есть где, кто заказывает? может я не в теме, буду благодарен за ответ, чуть позже почитаю все об мм, спасибо)
В Озоне все, там Братство кольца

Там таких вкусных цен нет, как были с промо на мм)
На мм был смыв бабок в унитаз, в надежде, что конкуренты сдуются... но этого не произошло, а у других площадок нет бездонного бюджета

Вот если примут в братство, кольца наденешь - и все будет
и заметь это кольца всевластия, с ними пропуск не только в магнит\озон, но и куда повыше:winked:

• Wow
  • Розыгрыши
Реакции: Georg99 и Helen-Mig
  • Розыгрыши
  • Haha
Реакции: alexis_san4es и Helen-Mig
У меня были личные мотивы, цель достигнута, результат непредсказуем)
Похлеще, да))
И пусть)
да, открыли ящик пандоры, у спирта то списочек имеется врагов:oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В каком смысле "ждать"? Женщины часто совершают спонтанные поступки. Жди, не жди - все равно не угадаешь.
И муж, и дети - полный комплект.
Многомужество пока у нас запрещено, так что да, приходится одним довольствоваться))
Как тут кто-то сказал - абузер в семье должен быть кто-то один одна.
ну все понятно, ну так бы и сказала, а то приходится вытягивать
у осла и панды все девки забиты, мм умер, новых девок не видать, эххх:(

Там таких вкусных цен нет, как были с промо на мм)
в озоне можно баллы набить, дива там все раскажет если что

Последнее редактирование:
Если муж есть, то нужно осторожнее тут общаться, вон козу уже побил благоверный почитав переписку.)
Лучше mipped на отдельном смарте держать, и заходить украдкой, когда никто не видит, во избежание семейных проблем! ☝️
А то мужья у многих тут есть, но все равно к ослику в личку ходят, за эндорфинчиком!😍
ага, значит козадоев:cool:

козлодоев.jpg

да, открыли ящик пандоры, у спирта то списочек имеется врагов:oops:

ну все понятно, ну так бы и сказала, а то приходится вытягивать
у осла и панды все девки забиты, мм умер, новых девок не видать, эххх:(

в озоне можно баллы набить, дива там все раскажет если что
баллы набить это когда заказываешь вещи до 100р пишешь отзыв или что то такое, а не тебе баллы не начисляют ?) так вроде ? :-D

А если честно, есть статейка, где-как-что с баллами интересненько, но не в теме, буду благодарен)

баллы набить это когда заказываешь вещи до 100р пишешь отзыв или что то такое, а не тебе баллы не начисляют ?) так вроде ? :-D

А если честно, есть статейка, где-как-что с баллами интересненько, но не в теме, буду благодарен)
Приобщайтесь https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/

• Haha
Реакции: Jedi

ну так я и пишу, баллы за отзывы, там в теме все скидывают на что написать отзыв и получить баллы, а нужно ли купить это или нет я хз

А вот хлопцы и девчата, у кого ещё бонусы на акках в товарных количествах, скажите честно, Вы на что надеетесь-то, разглядывая-считая суммы и гадая на возраст дожития? Ведь грефкоины псевдозелень в саван с собой не завернёшь, тратить надо хоть как-то, что бы не превращать потом тему в стену плача...

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Розыгрыши
Реакции: Georg99, Helen-Mig и CONIY
А вот хлопцы и девчата, у кого ещё бонусы на акках в товарных количествах, скажите честно, Вы на что надеетесь-то, разглядывая-считая суммы и гадая на возраст дожития? Ведь грефкоины псевдозелень в саван с собой не завернёшь, тратить надо хоть как-то, что бы не превращать потом тему в стену плача...
у меня их еще много, я ждун, жду когда промы хоть какие то выкатят, с ихними ценами просто сливать разве что только на азс, ну вообщем жду.... трамп только что сказал бури детка бури, значит топливо пойдет в скором времени вверх, наверное на топливо придется слить

Ребятки я так понял промокодов больше не дают? Тема заглохла и покупать в мегамаркете больше нечего?

трамп только что сказал бури детка бури, значит топливо пойдет в скором времени вверх
То есть Трамп всех зальет дешевой нефтью и цены на бензин попрут вверх с немереной силой? Для РФ, впрочем, не исключен именно такой потешный вариант.

Ни на чего не надеемся.
Тратим по маленькую, в основном на еду.
Недавно старшему в хату купил: микроволновку и чайник, а себе бритву в м-видео.
И оказалась что бритва Филипс серый импорт, а что это значит:
1. Не примут по гарантии в России у официалов, валите туда где покупал ( в м-видео).
Даже за деньги не хотят ремонтировать.
2. Гарантия всего год, а не два как в других магазах.
3. В м-видео и Эльдорадо кстати и до сво, весь товар был серый ( сейчас по модному называют параллельный ) импорт.