Общее обсуждение МегаМаркет

Ребятки я так понял промокодов больше не дают? Тема заглохла и покупать в мегамаркете больше нечего?
Да. Надо тему переименовать: Всеобщее осуждение недомаркета

1. Не примут по гарантии в России у официалов, валите туда где покупал ( в м-видео).
Даже за деньги не хотят ремонтировать.
2. Гарантия всего год, а не два как в других магазах.
3. В м-видео и Эльдорадо кстати и до сво, весь товар был серый ( сейчас по модному называют параллельный ) импорт.
Она и не сломается, у самого Филипс ещё года 3 назад думал когда она уже сломается, чтобы я что-то новое себе посмотрел. Она работает и работает

тратить надо хоть как-то
ну, канеш надо тратить
многие считают, что выгодно фантики тратить только на бензин, на самом деле это заблуждение
можно тратить на еду в купере по мере необходимости
еда по значимости ни чем не отличается от бензина
без бензина можно прожить, без еды можно умереть от голода

• Like
Реакции: Huanghe Sun
ну, канеш надо тратить
многие считают, что выгодно фантики тратить только на бензин, на самом деле это заблуждение
Были бы там промо 50% тогда да можно списать все бонусы, а так в самокате и купере цены конь на акк с бонусами пром был в купере 450/2500. Мне кажется сейчас все в Яндексе заказывают. Поэтому и бензин не такая плохая идея, если ты в месяц 500 км не наматываешь, то понятно бензин кажется бредом. Но у меня было и по 14-18 тысяч в месяц уходило.

А вас почитал сегодня, полез проверять в сбер, но нигде нет уведомлений, что спишут.

А так и сидим и потратить жалко и куда списать не знаешь. В итоге дождемся, что они сгорят.

ну, канеш надо тратить
Да кроме бенза и еды есть лекарства (вроде через еаптеку даже коды пипеточные были), Ситилинк, алкашка в конце концов.
Да сейчас не весна-лето-начало осени 2024 и вывести в кэш бонусы с профитом до 1,15-1,25 и выше не получится, но лучше их невыгодно обменять на товары, чем потом что то покупать по увеличенному прайсу (цены сцуко растут ну очень бодро) или вообще просрать в ноль...

• Like
Реакции: Helen-Mig и Agency96
но лучше их невыгодно обменять на товары
подсознание считает, что фантики, это деньги, а это значит, что их надо экономить, и тратить разумно
нужно просто абстрагироваться от этого, и понять, что они могут превратиться в 0 в любой момент
тем более яша сейчас раздает очень щедро такие же фантики, и на бензин, ну, это только если курьером или таксистом работать.