МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отменяют ли заказы по промокодам где много одного товара? Например 20 штук сливочного масла

3500 пром нормальный не прислали, думаю хоть 1/2 на еду затарю. В итоге везде, кроме пятерки, минималка 2500. В пятерке при любых товарах в корзине пишет через раз "заполните предыдущие блоки". Спасибо грефу

75351023.jpg
Да ладно те. Если по факту, Греф многим холодильники наполнил и качество еды в них приподнял ;)

• Like
Реакции: Vikka589, kolizej и nanoge
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли промокоды 1000/2000, 1000/2500, 1000/3000, 1000/3500 в МегаМаркете на любые товары не на первый заказ?

Отменяют ли заказы по промокодам где много одного товара? Например 20 штук сливочного масла
Раз на раз не приходится. Раньше заказывал молока по 30 шт, отмен не было, сегодня тоже заказал 25 шт, проверим.

Всем здрасте .
По выше написанным проблемам.
Корзину победил . Пункт выдачи нет , но с курьером получилось. Дошел до оплаты и уже минут 10 не могу оплатить , устал тыкать телефон. У кого нибудь получилось оплатить сейчас ?

Да ладно те. Если по факту, Греф многим холодильники наполнил и качество еды в них приподнял ;)
Когда он мне холодильник наполняет я и не выебываюсь. А когда не наполняет очень даже выебываюсь
Upd. Агенси96 собака

1.png

Последнее редактирование:
1500/1550 нельзя применить на "мегамаркет СПБ"?

Перебрал хренову тучу магазинов и лишь на одном промо применился с маской katkf..., но выдаёт ошибку лояльности и сумма не меняется. Куда копать дальше?
IMG_20230927_235933.jpg

Если промик 2/4 из смс срабатывает после 00:00 (хотя вчера был последний день) значит до трех ночи будет жить?
Просто странная фигня с пвз, все доступно кроме отделения почты которое рядом со мной. Тупо пропало с карты. Другое отделение почты на другом конце города на карте есть))
Я вот думаю подождать немного, может появится нужное

Помокод

Вложения

• Screenshot_2023-09-28-01-08-48-78_8002dfa070640d6a7a7937f82bb7c028.jpg
    Screenshot_2023-09-28-01-08-48-78_8002dfa070640d6a7a7937f82bb7c028.jpg
    265,8 KB · Просмотры: 343
  • Like
Реакции: kolizej
народ, с виртуальной карты юманиа при заказе тут , ю мани сказали что введены секретные ограничения и вы не можете оплатить картной нашего банка, как так то? я уже сделал 4 заказа с этой карты в мегамаркете.

я им пишу: как так уже оплатил 4 заказа. они не можете , ограничения про которые не можем рассказать или оплачивайте с кошелька или с карты другого банка.

Магазин какой?
Мегамаркет в супермаркетах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ошибка лояльности значит промо все истек.
Он бы тогда не применялся. А он по прежнему применяется с этой ошибкой

Если промик 2/4 из смс срабатывает после 00:00 (хотя вчера был последний день) значит до трех ночи будет жить?
Просто странная фигня с пвз, все доступно кроме отделения почты которое рядом со мной. Тупо пропало с карты. Другое отделение почты на другом конце города на карте есть))
Я вот думаю подождать немного, может появится нужное
да, обычно работает до 3 ночи. но еще писали что эти промы чаще всего работают и на след.день. тоже...

я сама сейчас из-за глюков сайта и корзины…. не то заказала под 2/4…. вместо белой краски заказала прозрачную под колеровку… 🥲😔😔 это был не основной товар, в том все верно... но все равно... пром, скорее всего еще жив, но если я сейчас отменю заказ, то он 1-2 часа будет отменяться, потом столько же баллы и пром восстановиться.. а выживет пром после 3 ночи пока не известно на 100%… решила утром, если кто подтвердит что пром жив, то возможно тогда отменю и перезакажу…. и то...
не мой сегодня день…. может знак что лучше заказ не трогать, эта краска тоже когда нибудь пригодится....

• Like
Реакции: Grom007
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.