вопрос был ли он жив изначально?3500 kat умер или по методу @maldiva ещё можно использовать?
У меня тот же вопрос )вопрос был ли он жив изначально?
Да ладно те. Если по факту, Греф многим холодильники наполнил и качество еды в них приподнял3500 пром нормальный не прислали, думаю хоть 1/2 на еду затарю. В итоге везде, кроме пятерки, минималка 2500. В пятерке при любых товарах в корзине пишет через раз "заполните предыдущие блоки". Спасибо грефу
мне можно))У меня тот же вопрос )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому отдать? мучайтесь с ним сами..
Раз на раз не приходится. Раньше заказывал молока по 30 шт, отмен не было, сегодня тоже заказал 25 шт, проверим.Отменяют ли заказы по промокодам где много одного товара? Например 20 штук сливочного масла
Когда он мне холодильник наполняет я и не выебываюсь. А когда не наполняет очень даже выебываюсьДа ладно те. Если по факту, Греф многим холодильники наполнил и качество еды в них приподнял
Магазин какой?Перебрал хренову тучу магазинов и лишь на одном промо применился с маской katkf..., но выдаёт ошибку лояльности и сумма не меняется. Куда копать дальше?
Посмотреть вложение 677660
Что за магаз ? Ошибка лояльности значит промо все истек.Перебрал хренову тучу магазинов и лишь на одном промо применился с маской katkf..., но выдаёт ошибку лояльности и сумма не меняется. Куда копать дальше?
Посмотреть вложение 677660
Мегамаркет в супермаркетахМагазин какой?
Он бы тогда не применялся. А он по прежнему применяется с этой ошибкойОшибка лояльности значит промо все истек.
да, обычно работает до 3 ночи. но еще писали что эти промы чаще всего работают и на след.день. тоже...Если промик 2/4 из смс срабатывает после 00:00 (хотя вчера был последний день) значит до трех ночи будет жить?
Просто странная фигня с пвз, все доступно кроме отделения почты которое рядом со мной. Тупо пропало с карты. Другое отделение почты на другом конце города на карте есть))
Я вот думаю подождать немного, может появится нужное