МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну если учесть, что на бесплатном тарифе будет 2 месяца по 50 Гб, которые можно раздавать, то это подарок. Если такую халяву не прикроют.
Вроде как без аб.платы 5 Гб и раздавать только в режиме модема за 50 рэ в день)) но по промам можно эти 5 Гб подключать бесконечно, сама так делаю - все тел. с инетом, и я очень довольна))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли промокоды 1000/2000, 1000/2500, 1000/3000, 1000/3500 в МегаМаркете на любые товары не на первый заказ?
Бывают. Надо с собранной корзиной следить за топом.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
Вроде как без аб.платы 5 Гб и раздавать только в режиме модема за 50 рэ в день)) но по промам можно эти 5 Гб подключать бесконечно, сама так делаю - все тел. с инетом, и я очень довольна))
а что за промы?

Бывают. Надо с собранной корзиной следить за топом.
В том то и дело, что здесь были подарочные 2 месяца према, на тарифе с оплатой они подключились на 50 Гб с возможностью раздачи и при переходе на тариф без абонентской платы они сохранились. 2 дня уже работают. Может потом и прикроют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а что за промы?
PRLETO45 SEASON23 TRAVEL23 на 1,5 месяца, Ищутся в Яндексе по словам мтс премиум промокод,

• Like
Реакции: Alicе
В том то и дело, что здесь были подарочные 2 месяца према, на тарифе с оплатой они подключились на 50 Гб с возможностью раздачи и при переходе на тариф без абонентской платы они сохранились. 2 дня уже работают. Может потом и прикроют.

PRLETO45 SEASON23 TRAVEL23 на 1,5 месяца, Ищутся в Яндексе по словам мтс премиум промокод,
спасибо, я подумала промик чисто для бесплатной раздачи инета, премиум я сама сейчас использую. вот скоро закончится пробный премиум, но боюсь повторно потом премиум по промику не подключить будет уже.

Не подскажете по промо 3,5/5 при применении ошибка: ‘Чтобы применить этот промокод, добавьте нужное количество товаров по акции’ ?
В товарах кофе, консервы, масло из раздела ‘Выгодные цены на товары из супермаркета’ - баннер на главной Мегамаркета. Продавцы МегаМаркет Воронеж и Волгоград

Не подскажете по промо 3,5/5 при применении ошибка: ‘Чтобы применить этот промокод, добавьте нужное количество товаров по акции’ ?
В товарах кофе, консервы, масло из раздела ‘Выгодные цены на товары из супермаркета’ - баннер на главной Мегамаркета. Продавцы МегаМаркет Воронеж и Волгоград
Он на супермаркет только работает(метро, лента, ашан и др)

В приветмире также есть на 45 дней. Хватит всем :)

боюсь повторно потом премиум по промику не подключить будет уже.
пишут, что можно, посмотрим.

спасибо, я подумала промик чисто для бесплатной раздачи инета, премиум я сама сейчас использую. вот скоро закончится пробный премиум, но боюсь повторно потом премиум по промику не подключить будет уже.
Год уже так подключаю. Если осталось мало до конца према, можно отключить подписку и ввести новый прем. Должны суммироваться. Но там только 5 Гб без раздачи.

а где этот в 3500 в сболе?

• Like
Реакции: Juggler
Он работает только на "Супермаркеты", т.е. через доставку Сбермаркетом.

а где этот в 3500 в сболе?
Один баннер сразу под картами, второй на странице "Акции и скидка" в самом верху, над всеми картинками (скидками)

Но их уже нет в Сбере, проверил только что.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Helen-Mig и interesest
Он работает только на "Супермаркеты", т.е. через доставку Сбермаркетом.

Один баннер был сразу под картами, второй на странице "Акции и скидка" в самом верху, над всеми картинками (скидками)

Но его там уже нет, проверил только что.
ну да, тоже почитал, что уже все, вот сволочи, сбер сначала приманит, а потом пинка дает, хитрожопые
, пойду спать

Польза всем заказы отменяет с 50% скидкой?
Под пром 2/4 дважды отмена, пока не добрал корзину до 4200. Промик, кстати моментально возвращался.
А вот под 1/2 не отменили и при 2020.
В общем, надо учитывать скидки на товар и делать запас под них

• Like
Реакции: on/off
"За друга" арифметика поменялась.
2023-09-28_022434.jpg

а что за промы?
В телеге по 10 рэ, вроде они из приветмир их фармят.

Отлично подключить, год юзаю))

ну да, тоже почитал, что уже все, вот сволочи, сбер сначала приманит, а потом пинка дает, хитрожопые
, пойду спать
Тоже ничего не было, но буквально сейчас появился на одном аккеScreenshot_20230928_033345_com.polestar.super.clone.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.