HunT00110
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.996
Отразить словесно свое отношение к субъектуТо есть цель, все же, оскорбить? ))
Отразить словесно свое отношение к субъектуТо есть цель, все же, оскорбить? ))
Вроде как без аб.платы 5 Гб и раздавать только в режиме модема за 50 рэ в день)) но по промам можно эти 5 Гб подключать бесконечно, сама так делаю - все тел. с инетом, и я очень довольна))Ну если учесть, что на бесплатном тарифе будет 2 месяца по 50 Гб, которые можно раздавать, то это подарок. Если такую халяву не прикроют.
Бывают. Надо с собранной корзиной следить за топом.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли промокоды 1000/2000, 1000/2500, 1000/3000, 1000/3500 в МегаМаркете на любые товары не на первый заказ?
Несколько часов назадкак давно ввели ограничение не больше 50 товаров в корзине
Он всеравно не работает, или ничего, или пишет "ошибка программы лояльности" Остальные промо срабатываютхорошо если ночь проживет
а что за промы?Вроде как без аб.платы 5 Гб и раздавать только в режиме модема за 50 рэ в день)) но по промам можно эти 5 Гб подключать бесконечно, сама так делаю - все тел. с инетом, и я очень довольна))
В том то и дело, что здесь были подарочные 2 месяца према, на тарифе с оплатой они подключились на 50 Гб с возможностью раздачи и при переходе на тариф без абонентской платы они сохранились. 2 дня уже работают. Может потом и прикроют.Вроде как без аб.платы 5 Гб и раздавать только в режиме модема за 50 рэ в день)) но по промам можно эти 5 Гб подключать бесконечно, сама так делаю - все тел. с инетом, и я очень довольна))
Бывают. Надо с собранной корзиной следить за топом.
PRLETO45 SEASON23 TRAVEL23 на 1,5 месяца, Ищутся в Яндексе по словам мтс премиум промокод,а что за промы?
спасибо, я подумала промик чисто для бесплатной раздачи инета, премиум я сама сейчас использую. вот скоро закончится пробный премиум, но боюсь повторно потом премиум по промику не подключить будет уже.В том то и дело, что здесь были подарочные 2 месяца према, на тарифе с оплатой они подключились на 50 Гб с возможностью раздачи и при переходе на тариф без абонентской платы они сохранились. 2 дня уже работают. Может потом и прикроют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
PRLETO45 SEASON23 TRAVEL23 на 1,5 месяца, Ищутся в Яндексе по словам мтс премиум промокод,
Он на супермаркет только работает(метро, лента, ашан и др)Не подскажете по промо 3,5/5 при применении ошибка: ‘Чтобы применить этот промокод, добавьте нужное количество товаров по акции’ ?
В товарах кофе, консервы, масло из раздела ‘Выгодные цены на товары из супермаркета’ - баннер на главной Мегамаркета. Продавцы МегаМаркет Воронеж и Волгоград
В приветмире также есть на 45 дней. Хватит всемPRLETO45 SEASON23 TRAVEL23 на 1,5 месяца, Ищутся в Яндексе по словам мтс премиум промокод,
пишут, что можно, посмотрим.боюсь повторно потом премиум по промику не подключить будет уже.
Год уже так подключаю. Если осталось мало до конца према, можно отключить подписку и ввести новый прем. Должны суммироваться. Но там только 5 Гб без раздачи.спасибо, я подумала промик чисто для бесплатной раздачи инета, премиум я сама сейчас использую. вот скоро закончится пробный премиум, но боюсь повторно потом премиум по промику не подключить будет уже.
Мдауш. Ну, в этом плане цивилизация конкретно до меня не дошлаОн на супермаркет только работает(метро, лента, ашан и др)
Он работает только на "Супермаркеты", т.е. через доставку Сбермаркетом.Не подскажете по промо 3,5/5 при применении ошибка: ‘Чтобы применить этот промокод, добавьте нужное количество товаров по акции’ ?
В товарах кофе, консервы, масло из раздела ‘Выгодные цены на товары из супермаркета’ - баннер на главной Мегамаркета. Продавцы МегаМаркет Воронеж и Волгоград
Один баннер сразу под картами, второй на странице "Акции и скидка" в самом верху, над всеми картинками (скидками)а где этот в 3500 в сболе?
ну да, тоже почитал, что уже все, вот сволочи, сбер сначала приманит, а потом пинка дает, хитрожопыеОн работает только на "Супермаркеты", т.е. через доставку Сбермаркетом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один баннер был сразу под картами, второй на странице "Акции и скидка" в самом верху, над всеми картинками (скидками)
Но его там уже нет, проверил только что.
Под пром 2/4 дважды отмена, пока не добрал корзину до 4200. Промик, кстати моментально возвращался.Польза всем заказы отменяет с 50% скидкой?
В телеге по 10 рэ, вроде они из приветмир их фармят.а что за промы?
Отлично подключить, год юзаю))спасибо, я подумала промик чисто для бесплатной раздачи инета, премиум я сама сейчас использую. вот скоро закончится пробный премиум, но боюсь повторно потом премиум по промику не подключить будет уже.