СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
Всё пацаны встряли, теперь лимит 200к ((( Придётся мультиакать Греф верни лимит в 2 мильёна
Плюс на штукарь отзывов в идеале, неплохо.
Это его светлый образ возносится к небесам!А что делать, если я товар сегодня получила (был статус готов к выдаче), а сейчас он стал меняться в обратную сторону (получено службой доставки)?))
он всегда такой былВсё пацаны встряли, теперь лимит 200к ((( Придётся мультиакать Греф верни лимит в 2 мильёна
Вот и у меня также...Я ниче не беру, места нет)) беру по мере сжирания продуктов) когда я поняла, что уже слишком всего много, было поздно - не влезло) так что сейчас более-менее не кучи дома)
Не вдавался в тему, не понял какие работают, а какие нет,а проверять как будете) а так я бы не отказалась)
Нахуй это говно копить?Посмотреть вложение 677635
Всё пацаны встряли, теперь лимит 200к ((( Придётся мультиакать Греф верни лимит в 2 мильёна
у меня вот тоже с маской kat, но они не рабочие оказались(((Не вдавался в тему, не понял какие работают, а какие нет,
Есть с маской kat , если рабочий, могу отдать.
Т.е. ждать прихода денег?))Это его светлый образ возносится к небесам!
Промо нерабочийНе работает промокод kat** , пишет «Ошибка программы лояльности». В чём может быть проблема? Бана аккаунта вроде бы нет
Так ещё надо учитывать, что за 2 дня часть товаров точно отпадёт. Ну скидка 70% конечно останется, но будет не всё.Вижу, что многие заказывают из суперов с датой доставки +один-два дня. А что у вас по стоимости такой доставки? Доставка из супера на следующий день сейчас у меня стоит 308 рублей - с такой ценой даже 3500 не очень-то нужен (будь он у меня).
От магаза зависит, как вариант самокат, но там накрутка включена в цену товараВижу, что многие заказывают из суперов с датой доставки +один-два дня. А что у вас по стоимости такой доставки? Доставка из супера на следующий день сейчас у меня стоит 308 рублей - с такой ценой даже 3500 не очень-то нужен (будь он у меня).