МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Польза всем заказы отменяет с 50% скидкой?

пром, скорее всего еще жив, но если я сейчас отменю заказ, то он 1-2 часа будет отменяться, потом столько же баллы и пром восстановиться.. а выживет пром после 3 ночи пока не известно на 100%… решила утром, если кто подтвердит что пром жив, то возможно тогда отменю и перезакажу…. и то...
не мой сегодня день…. может знак что лучше заказ не трогать, эта краска тоже когда нибудь пригодится....
Тоже отменил заказ с гипера из-за промо 3500/5000, а он оказывается глючный.
Но на удивление отмена прошла в считанные минуты, через минут 10 вернулись фантики, а через ещё 5 деньги на карту. Для ММ заказ со вчерашнего дня, это рекорд по возврату...

• Like
Реакции: Atsu
а точно под колеровку прозрачная краска? вроде белая же обычно база
да бывает база bw (белая под коллеровку в пастельные тона https://megamarket.ru/catalog/detai...i-derevo-matovaya-baza-bw-075-l-600003840206/ ) и база bc (прозрачная под коллеровку в темные тона https://megamarket.ru/catalog/details/kraska-dulux-mebel-i-derevo-075-l-bc-100030830278/).
А я на расстройстве из-за облома с 3500/5000 забыла про все и не внимательно прочла номер базы... а на фотке банки у обоих окошко с типом базы белое...

• Like
Реакции: xtzy
Если промик 2/4 из смс срабатывает после 00:00 (хотя вчера был последний день) значит до трех ночи будет жить?
Просто странная фигня с пвз, все доступно кроме отделения почты которое рядом со мной. Тупо пропало с карты. Другое отделение почты на другом конце города на карте есть))
Я вот думаю подождать немного, может появится нужное
Конечно кто его знает. Но 3/6 работал на следующий день до часов 18 где то точно

Ребят до какого числа 3500/5000 работает?

да я тоже поплыл немного, даже не подумал про темную )) вчера-сегодня тоже краску покупал, только интерьерную, белую. И в какой-то момент для меня другой не стало существовать ))

• Like
Реакции: Atsu
как давно ввели ограничение не больше 50 товаров в корзине

Не надо мне признания собаки
Ну зачем же так. Мне вспомнилась цитата из романа "Мастер и Маргарита": "Первоначально он отнёсся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой. Я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово."

Посоветуйте пожалуйста чай натуральный, без добавок, не пакетизированный. Куча вариантов, но везде одни "нури,майские,гринфилды".

Ну и если кто знает качественный разводной ключ, универсальный, который не люфтит,и на века,а не "deko" какой-нибудь.
Подпишу:Clipper чай такой середнячок, приятный; крепкий english breakfast
Pure tea organic с бергамотом это уже настоящий чай ( Не покупать pure tea organic Aman дарджилинг, не хорош, хотя и без добавок).
Basilur хороший чай, цвет и вкус, но сами не покупаем.
Когда то покупали Richman organic листовой и в пакетиках, нравился,настоящий чай, сейчас не берём.

• Like
Реакции: Mystery20O8
Ну зачем же так. Мне вспомнилась цитата из романа "Мастер и Маргарита": "Первоначально он отнёсся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой. Я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово."
Ну а если еще сутулая?

• Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.