xtzy
Король флуда
- Дней с нами
- 544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 835
а точно под колеровку прозрачная краска? вроде белая же обычно базавместо белой краски заказала прозрачную под колеровку
а точно под колеровку прозрачная краска? вроде белая же обычно базавместо белой краски заказала прозрачную под колеровку
Тоже отменил заказ с гипера из-за промо 3500/5000, а он оказывается глючный.пром, скорее всего еще жив, но если я сейчас отменю заказ, то он 1-2 часа будет отменяться, потом столько же баллы и пром восстановиться.. а выживет пром после 3 ночи пока не известно на 100%… решила утром, если кто подтвердит что пром жив, то возможно тогда отменю и перезакажу…. и то...
не мой сегодня день…. может знак что лучше заказ не трогать, эта краска тоже когда нибудь пригодится....
Есть две базы, одна для темного цвета, другая для светлых.а точно под колеровку прозрачная краска? вроде белая же обычно база
да бывает база bw (белая под коллеровку в пастельные тона https://megamarket.ru/catalog/detai...i-derevo-matovaya-baza-bw-075-l-600003840206/ ) и база bc (прозрачная под коллеровку в темные тона https://megamarket.ru/catalog/details/kraska-dulux-mebel-i-derevo-075-l-bc-100030830278/).а точно под колеровку прозрачная краска? вроде белая же обычно база
Смотри на это как на высшую степень смайлика - признание искусства, доступного профессионалам.Upd. Агенси96 собака
На него и kort не работалМегамаркет в супермаркетах
Конечно кто его знает. Но 3/6 работал на следующий день до часов 18 где то точноЕсли промик 2/4 из смс срабатывает после 00:00 (хотя вчера был последний день) значит до трех ночи будет жить?
Просто странная фигня с пвз, все доступно кроме отделения почты которое рядом со мной. Тупо пропало с карты. Другое отделение почты на другом конце города на карте есть))
Я вот думаю подождать немного, может появится нужное
да я тоже поплыл немного, даже не подумал про темную )) вчера-сегодня тоже краску покупал, только интерьерную, белую. И в какой-то момент для меня другой не стало существовать ))да бывает
Пока фонд акции не закончится. До расчётной даты не доживет точноРебят до какого числа 3500/5000 работает?
Не надо мне признания собакиСмотри на это как на высшую степень смайлика - признание искусства, доступного профессионалам.
хорошо если ночь проживетРебят до какого числа 3500/5000 работает?
Ну зачем же так. Мне вспомнилась цитата из романа "Мастер и Маргарита": "Первоначально он отнёсся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой. Я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово."Не надо мне признания собаки
Подпишу:Clipper чай такой середнячок, приятный; крепкий english breakfastПосоветуйте пожалуйста чай натуральный, без добавок, не пакетизированный. Куча вариантов, но везде одни "нури,майские,гринфилды".
Ну и если кто знает качественный разводной ключ, универсальный, который не люфтит,и на века,а не "deko" какой-нибудь.
Ну а если еще сутулая?Ну зачем же так. Мне вспомнилась цитата из романа "Мастер и Маргарита": "Первоначально он отнёсся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой. Я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово."
То есть цель, все же, оскорбить? ))Ну а если еще сутулая?
Нет, недавно получила из Пользы с 50% скидкой по прому.Польза всем заказы отменяет с 50% скидкой?
До 30.09 или 200000 активацийПока фонд акции не закончится. До расчётной даты не доживет точно