Спасибо, применил твой промикИ у меня появился, только промокода нет.
У меня периодически пустая корзина, а теперь никак не удаляется товар. Пишет 0 но остаётся в корзине и в сумме заказа.У всех мм троит? В приложении корзина и оформление заказов в режиме слоупока и ошибок
Кофе выдыхается тоже)Кофе накупить, всяко, не пропадёт)
Та же беда была минут 5 назад. А теперь пвз бесконечно ищет.,У меня периодически пустая корзина, а теперь никак не удаляется товар. Пишет 0 но остаётся в корзине и в сумме заказа.
Дополнительно что ли? со счёта не спишут? Или как обычно ночью спишут? т.к. в итогеДля активации надо оплатить 100 рублей.
На балансе после активации и перехода на бесплатный тариф останется 268 рублей.
Варианта зарегить по имеющемуся номеру нет?Активируются через приложение Мой МТС, еще нужны Госуслуги и Госключ
было 99 штук. Может по весу?А какое ограничение?
Посмотреть вложение 677649
100 рублей дополнительно. Регистрировал на имеющийся номер, но госуслуги и госключ обязательны. Скриншот паспорта не нужен.Дополнительно что ли? со счёта не спишут? Или как обычно ночью спишут? т.к. в итоге
Варианта зарегить по имеющемуся номеру нет?
вот же крохоборы100 рублей дополнительно.
это уже не 50 рублей за сим, а 150 выходит100 рублей дополнительно. Регистрировал на имеющийся номер, но госуслуги и госключ обязательны. Скриншот паспорта не нужен.
Ну если учесть, что на бесплатном тарифе будет 2 месяца по 50 Гб, которые можно раздавать, то это подарок. Если такую халяву не прикроют.вот же крохоборы
не знаю, кому тут это надо. не для тех целей, а инет у всех есть, без него тут делать нечего.Ну если учесть, что на бесплатном тарифе будет 2 месяца по 50 Гб, которые можно раздавать, то это подарок. Если такую халяву не прикроют.
Разные аккаунты с разных операторов. Если учесть, как все тормозит и лагает и для одного заказа бывает час нужен, то пригодится.не знаю, кому тут это надо. не для тех целей, а инет у всех есть, без него тут делать нечего.