звонить в техподдержку (можно написать в чате - но отвечают очень долго), или не получать заказА как можно отменить заказ ? Заказ получен службой доставки, при отмене переходит в статус "Отменяется", но со временем возвращается обратно в "Получен службой доставки". Обращение не создать т.к. товар еще не доставили
Да его вот посеяли походу где-то, уже неделю как должен быть доставлен и он по рефке, поэтому не хочется ждатьзвонить в техподдержку (можно написать в чате - но отвечают очень долго), или не получать заказ
ну задержки доставки в ММ - обычное дело, к сожалениюДа его вот посеяли походу где-то, уже неделю как должен быть доставлен и он по рефке, поэтому не хочется ждать
В любом случае придется ждать, не товар, так деньги...... поэтому не хочется ждать
потому, что он действует на товары с этой страницы, Глории джинс, к сожалению, там нет(((Может кто знает почему промокод детиосень не применяется на детскую одежду Глория джинс?
Этот "Петушиный гребешок" открыл свой магазин на ММ и занимается обналичиванием купонов. Мне пару раз с смс сервисов попадались аккаунты с покупкой таких оверпрайс товаровКому макароны с крутой скидкой - 300 рублей?
не проще самому себе айфон продавать и получать кашу 40-50 тыс спасибо?Этот "Петушиный гребешок" открыл свой магазин на ММ и занимается обналичиванием купонов. Мне пару раз с смс сервисов попадались аккаунты с покупкой таких оверпрайс товаров
С этими глюками даже обращение не помогает)А как можно отменить заказ ? Заказ получен службой доставки, при отмене переходит в статус "Отменяется", но со временем возвращается обратно в "Получен службой доставки". Обращение не создать т.к. товар еще не доставили
На алике, помню были купоны на 250 баксов от 250 баксов. Я таких пару купил по 55 ). Там вообще всё неплохо было)Вот все пишут, что мм плохой, а я хочу сказать, что мегамаркет это лучшее что случилось со мной в плане интернет покупок , со всеми лагами и косяками я легко прощаю его, лучше этого не было(алик не сравнится) и не будет (нет таких компаний и капиталов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверь правильность введения данных карты ) или баланс, это из твоих ошибок, если все верно, тогда мм, я иногда пишу срок действия 23, а у карты 33
А ещё это говорит человек, год назад писавшийВсе так говорят до первого бана с большим кэшем
и начавший активно писать сюда с понедельника. Вероятно, любовь появилась с новым акком смм, но год он это держал в себе. Ну или успела созреть за 3 дня.Куплю акк смм, можно умирающий) писать тут или в лс.
Я брала 250/300р за 5р. Ну почти)))На алике, помню были купоны на 250 баксов от 250 баксов. Я таких пару купил по 55 ). Там вообще всё неплохо было)
он и действует на все, почитайте внимательно смсРебята, промокод личный пришел 2/4 на одежду, но действует на все. Кто пробовал? Как с баном , не улетели?