tigor
Бог флуда
- Дней с нами
- 550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.064
Оплата не прошла. Пробуйте оплатить ещё раз. Или денег на карте не достаточно или глючит ММ. Такое было. Даётся время для повторной оплатыкот знает что это?
Оплата не прошла. Пробуйте оплатить ещё раз. Или денег на карте не достаточно или глючит ММ. Такое было. Даётся время для повторной оплатыкот знает что это?
Обязательно должен появиться чек на отмену, если они не будут соглашаться открыть заново или деньги вернуть, открывай чардж в банке, лучше одновременно чардж и общаться с ними. Либо это значит что скоро будет возвращено , появится чек и бабки придутДолго не возвращали деньги за отменённый заказ, вчера позвонил в поддержку, создали обращение.
10 минут назад пришло письмо на почту: обращение закрыто, денежные средства возвращены в полном объёме".
но денег нет, даже чека на возврат денег не пришло. Нужно просто подождать или что?
да мне даже сначала отменяли, потом карту заново забил, приходит смс от банка ввожу и опять как на картинке выкидывает, до этого каталог глючил, то товары слетали, то адрес для доставки недоступен и так по кругу. .Вот все пишут, что мм плохой, а я хочу сказать, что мегамаркет это лучшее что случилось со мной в плане интернет покупок , со всеми лагами и косяками я легко прощаю его, лучше этого не было(алик не сравнится) и не будет (нет таких компаний и капиталов)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверь правильность введения данных карты ) или баланс, это из твоих ошибок, если все верно, тогда мм, я иногда пишу срок действия 23, а у карты 33
чек можно еще увидеть в личном кабинете в заказе, а так 10 минут - это мало совсем, подождите покаДолго не возвращали деньги за отменённый заказ, вчера позвонил в поддержку, создали обращение.
10 минут назад пришло письмо на почту: обращение закрыто, денежные средства возвращены в полном объёме".
но денег нет, даже чека на возврат денег не пришло. Нужно просто подождать или что?
вообщем заказ пишут что отменяется ( пока время не вышло пробовал раз 7) , баллы сгорели + купон на 2000 нормально так, когда отменят повторить то можно будет с баллами и купоном или им писать опять ?да мне даже сначала отменяли, потом карту заново забил, приходит смс от банка ввожу и опять как на картинке выкидывает, до этого каталог глючил, то товары слетали, то адрес для доставки недоступен и так по кругу. .
А по ошибке у меня сняли в 3 раза больше с карты когда продукты заказывал , 2 или больше месяца пытался сделать возраст еба** мозги якобы извините мы можем вам предоставить промокод да Ла тополя , в итоге время звонками и раздорами больше потерял и забил Ху* на эти 2 рубляДолго не возвращали деньги за отменённый заказ, вчера позвонил в поддержку, создали обращение.
Ты поднял настроение )))Кому макароны с крутой скидкой - 300 рублей?
250Условно за товар стоимостью 1500р должны начислить 750 бонусов, если я закажу с промокодом 1000/1500, мне начислят 750 бонусов или 250?
250. Но за товар ещё 70 за отзыв.Условно за товар стоимостью 1500р должны начислить 750 бонусов, если я закажу с промокодом 1000/1500, мне начислят 750 бонусов или 250?
Williams подешевле, basilur подороже.Посоветуйте пожалуйста чай натуральный, без добавок, не пакетизированный. Куча вариантов, но везде одни "нури,майские,гринфилды".
Clipper органик, и ещё лучше pure tea organic правда бергамот, классный, вроде и без добавок есть в shop m2, магазин надёжный это мажоры автоПосоветуйте пожалуйста чай натуральный, без добавок, не пакетизированный. Куча вариантов, но везде одни "нури,майские,гринфилды".
В нынешних реалиях "ооочень быстро"И как быстро за отзывы бонусы начисляют?
И как быстро за отзывы бонусы начисляют?
Все так говорят до первого бана с большим кэшемВот все пишут, что мм плохой, а я хочу сказать, что мегамаркет это лучшее что случилось со мной в плане интернет покупок ,