qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.679
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.042
battler или basilur крупный листчай натуральный
что-то типа
battler или basilur крупный листчай натуральный
Воот. Из-за такого нам, наверное, за рефки то никак и не дойдет.Если заказ получен две недели назад , почта России, а статус в мегамаркете не меняется, то нужно звонить или все таки обновится информация?
Кстати, да, вполне реальное предположениеВоот. Из-за такого нам, наверное, за рефки то никак и не дойдет.
звони в мтс........У кого нибудь была ошибка при активации симки МТС через госуслуги? А именно, когда уже выбрал номер и тариф, щелкаешь войти через госуслуги, авторизовываешься и пишет, что якобы профиль неполный, и огромный перечень чего там не хватает, ФИО, дата рождения и т.п. Профиль, естественно, подтвержденный. Не пойму, это лечится, как?
Звонить в МТС, пусть объяснят, разберутсяУ кого нибудь была ошибка при активации симки МТС через госуслуги? А именно, когда уже выбрал номер и тариф, щелкаешь войти через госуслуги, авторизовываешься и пишет, что якобы профиль неполный, и огромный перечень чего там не хватает, ФИО, дата рождения и т.п. Профиль, естественно, подтвержденный. Не пойму, это лечится, как?
В смысле ? Как связано то что я покупал акк с промиком 1/2 ? Ты максимально странный , я что сказал что у меня 1 аккаунт ? Такой ты , я сказал люблю их за то что они делают, в плане кешбека и промиковА ещё это говорит человек, год назад писавший
и начавший активно писать сюда с понедельника. Вероятно, любовь появилась с новым акком смм, но год он это держал в себе. Ну или успела созреть за 3 дня.
Сначала показалось, что сотрудник муму, но вообще не понятно.
Скорее всего и акк мипеда кому-то перешёл
лсРебят, если у кого есть в запасе 1500/3000 - поделитесь, по возможности. Буду очень благодарен
а раньше закрывало? я что то тоже по не знаю на Почту заказал.Если заказ получен две недели назад , почта России, а статус в мегамаркете не меняется, то нужно звонить или все таки обновится информация?
Большущее спасибо, коллеги. Выручили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я на почту редко заказываю, теперь буду проверять остальное. В этом заказе кешбек большой, жду начислений, а их нет. Решил посмотреть повнимательней.а раньше закрывало? я что то тоже по не знаю на Почту заказал.
если ждет кэшбек, то лучше поторопить техподдержку. отслеживание с почты есть? поможет подтвердить получениеЯ на почту редко заказываю, теперь буду проверять остальное. В этом заказе кешбек большой, жду начислений, а их нет. Решил посмотреть повнимательней.
Я в такой ситуации составляла обращение, чтобы изменили статус.Я на почту редко заказываю, теперь буду проверять остальное. В этом заказе кешбек большой, жду начислений, а их нет. Решил посмотреть повнимательней.
через приложение или по телефону?Я в такой ситуации составляла обращение, чтобы изменили статус.