zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.343
У нас с обычных мобильных звонятобычно это сбермаркет на сборке звонит
У нас с обычных мобильных звонятобычно это сбермаркет на сборке звонит
Надпись что магазин не принимает заказы у меня на каждой новой странице появляется при оформлении заказа, и даже там где карту ввожу. Но оплатить дает в отличии от приложения. Сделала два заказа из супермаркетов сегодня, пока живыВсе таки через хром у меня также выходит
с такой авой и за деньги наверно сложно купитьВпервые получил 5 халявных симок Мегафон, спустя 1,5 года доебываний продавцов)) Людям, в чьих городах их сыпят во все карманы и за шиворот не понять))
Наоборот, доплачивают ещес такой авой и за деньги наверно сложно купить
что тогда 1,5 года плутал?Наоборот, доплачивают еще
Да, только там Имя и Фамилияа фио своё пишешь?
Ну это только в Мегафоне, там все злые потому чточто тогда 1,5 года плутал?
Поздравляю, сегодня очередной раз был послан в мегафоне подальше, обычный ответ : нам таких не возят.Впервые получил 5 халявных симок Мегафон, спустя 1,5 года доебываний продавцов)) Людям, в чьих городах их сыпят во все карманы и за шиворот не понять))
это ранее использованный промокодРебят, когда применяю промокод 1500/1550 пишет "Ошибка программы лояльности" Это бан?(
2/4 есть, писали сегодня в темеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, нет случайно прому 1/2 на повторный одежду обувь?
это не новый вид фрода, а старый вид рукожопства мм. я с 12 часов не могу в пятерке заказ сделать: то доставка от 5000, то не дает способ оплаты выбрать, то ничего нет в наличииА что за новый вид фрода у мм? набираю набираю корзину, а потом товара резко нет в наличии
скорей всего, своего добра и так хватаетНа овито слить?
аналогично с 12 по Москве полетело рукожопство... то выбора поле доставки нет, то доставка фантастическая по цене, то курьеров нет, то сумма минимального заказа 3500 или 5000, то товара нет в наличии... И так песня по кругу... 2 часа анонизма с 1 заказом - это ДНО... Простой потребитель плюнет на этот геморрой и уйдет куда-нибудь еще... В итоге еще и взгрели с весом в заказе прилично...это не новый вид фрода, а старый вид рукожопства мм. я с 12 часов не могу в пятерке заказ сделать: то доставка от 5000, то не дает способ оплаты выбрать, то ничего нет в наличии
аналогично, то заказ от 2500, то вот это.это не новый вид фрода, а старый вид рукожопства мм. я с 12 часов не могу в пятерке заказ сделать: то доставка от 5000, то не дает способ оплаты выбрать, то ничего нет в наличии
Но мы то знаем, что ты не простой потребитель и просто так никуда не уйдёшь ....... Простой потребитель плюнет на этот геморрой и уйдет куда-нибудь еще...