Sandalet
Король флуда
- Дней с нами
- 1.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 819
Это вы плохо считаете)))плохо считаете. вваливать свои деньги невыгодно
Это вы плохо считаете)))плохо считаете. вваливать свои деньги невыгодно
смешной обмен какой-то
Ничего смешного. Уверен, что есть не мало людей, кому пришёл промик, но в данный момент их крупная покупка не интересует, а сколько он проживёт - большой вопрос.потому что у 5/10 ценность в разы выше
На сайте вроде тоже была такая категория, не проверял?В приложении жмём "Для вас", в поиске вводим мегамаркет
у каждого продавца свои цены))потому что у 5/10 ценность в разы выше
Отчего же? У прома 5/10 50% скидка, а у 1000/1500 - 66%, а 1500/1550 и вовсе 97% - жыр.потому что у 5/10 ценность в разы выше
если не горит то подожди конечно)) у меня один раз заказ висел так 30д)) но ничего, приехал...Одна посылка зависла с 6 сентября со статусом "подтверждена продавцом". Заказ с продуктами от маркета Москва. Интересно что похожий заказ на этом же акке от 8 сентября был отправлен и уже получен.
А с этим что делать? Главное и не везут, и не отменяют сами. В чате отвечают стандартно что заказ задерживается, видимо даже не проверяют. У кого было такое? Они что тупо не видят этот заказ?) наверняка можно отменить через оператора, но подожду пока, может привезут таки?
Спасибо, это и хотел узнать.если не горит то подожди конечно)) у меня один раз заказ висел так 30д)) но ничего, приехал...
Дело не в процентах, а в выборе товара.Отчего же?
ну если мозги поддержке повыносить, то может и вернут промо, не такой жирный он все таки, как 1500/1550 тот жеСпасибо, это и хотел узнать.
Там пром применял 1000/1500, поэтому если сам заказ отменю то вряд ли пром восстановят) в общем подожду)
у меня так 3 заказа завислоОдна посылка зависла с 6 сентября со статусом "подтверждена продавцом". Заказ с продуктами от маркета Москва. Интересно что похожий заказ на этом же акке от 8 сентября был отправлен и уже получен.
А с этим что делать? Главное и не везут, и не отменяют сами. В чате отвечают стандартно что заказ задерживается, видимо даже не проверяют. У кого было такое? Они что тупо не видят этот заказ?) наверняка можно отменить через оператора, но подожду пока, может привезут таки?
В итоге 2 раза отменили заказы "нет в наличии" после чего забанили акк(начисление спасибо 1%) и пром больше не применяется.Пришел пром в билайн 5/10, решила заказать по нему. Я так понимаю все не так просто и я просто просрала пром?
Посмотреть вложение 675763
Посмотреть вложение 675767
вы впулите 5000, и каша не будет 1500Дело не в процентах, а в выборе товара.
На 1500/1550 - вы просто покушаете на халяву, а на 5000\10000 можно купить что-то дельное, то, что вы бы никогда не купили за полную стоимость, а еще не забывайте про кэшбэк, например, я заказал товар на 5000\10000, так мне еще 1500р. прилетит взад. И уже получается не 50%, а где-то 65%.
PS Если так считать, то промокод 146\100, т.е. когда вам сверху еще и доплачивают вообще получается самым выгодным.
У меня обещанная каша 1500+.вы впулите 5000, и каша не будет 1500
кому надо сочтет выгодным и в личку ответит, спасибо.предлагаю 1500/1550 тут ровно
два 1000/1500
затраты 1050 на 4550
считайте выгоду и ваши 5000
Не судите всех по себе. Во-первых, очень многие уже столько "дельного" купили, что складывать некуда. Во-вторых, тут сидят не только состоятельные люди, которые с лёгкостью готовые расстаться с 5000 на "сверхнужную, дельную" вещь здесь и сейчас.а на 5000\10000 можно купить что-то дельное