МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фигово вы считаете, предложение снято
вышеснятое предложение- затраты в 1000 руб на 4500 было. ваше 5000 впуливать?

смешной обмен какой-то

потому что у 5/10 ценность в разы выше
Ничего смешного. Уверен, что есть не мало людей, кому пришёл промик, но в данный момент их крупная покупка не интересует, а сколько он проживёт - большой вопрос.

Билайн оформлял в феврале 2023
1,5\3 и 5\10 пришли

потому что у 5/10 ценность в разы выше
Отчего же? У прома 5/10 50% скидка, а у 1000/1500 - 66%, а 1500/1550 и вовсе 97% - жыр.
Просто если кому телефон надо купить, то ясно нужен пром с большим номиналом. А если только продукты надо купить или в аптеке что-то, то 5000/10000 - не пришей пизде рукав.

Одна посылка зависла с 6 сентября со статусом "подтверждена продавцом". Заказ с продуктами от маркета Москва. Интересно что похожий заказ на этом же акке от 8 сентября был отправлен и уже получен.
А с этим что делать? Главное и не везут, и не отменяют сами. В чате отвечают стандартно что заказ задерживается, видимо даже не проверяют. У кого было такое? Они что тупо не видят этот заказ?) наверняка можно отменить через оператора, но подожду пока, может привезут таки?

Одна посылка зависла с 6 сентября со статусом "подтверждена продавцом". Заказ с продуктами от маркета Москва. Интересно что похожий заказ на этом же акке от 8 сентября был отправлен и уже получен.
А с этим что делать? Главное и не везут, и не отменяют сами. В чате отвечают стандартно что заказ задерживается, видимо даже не проверяют. У кого было такое? Они что тупо не видят этот заказ?) наверняка можно отменить через оператора, но подожду пока, может привезут таки?
если не горит то подожди конечно)) у меня один раз заказ висел так 30д)) но ничего, приехал...

• Like
Реакции: Grom007
если не горит то подожди конечно)) у меня один раз заказ висел так 30д)) но ничего, приехал...
Спасибо, это и хотел узнать.
Там пром применял 1000/1500, поэтому если сам заказ отменю то вряд ли пром восстановят) в общем подожду)

Дело не в процентах, а в выборе товара.
На 1500/1550 - вы просто покушаете на халяву, а на 5000\10000 можно купить что-то дельное, то, что вы бы никогда не купили за полную стоимость, а еще не забывайте про кэшбэк, например, я заказал товар на 5000\10000, так мне еще 1500р. прилетит взад. И уже получается не 50%, а где-то 65%.
PS Если так считать, то промокод 146\100, т.е. когда вам сверху еще и доплачивают вообще получается самым выгодным. :wink:

Спасибо, это и хотел узнать.
Там пром применял 1000/1500, поэтому если сам заказ отменю то вряд ли пром восстановят) в общем подожду)
ну если мозги поддержке повыносить, то может и вернут промо, не такой жирный он все таки, как 1500/1550 тот же

у меня так 3 заказа зависло
два заказа пытаются доставить
но с каждым разом "Неудачная попытка доставки"
третий заказ уже месяц лежит на складе в Москве)

Пришел пром в билайн 5/10, решила заказать по нему. Я так понимаю все не так просто и я просто просрала пром?

Посмотреть вложение 675763

Посмотреть вложение 675767
В итоге 2 раза отменили заказы "нет в наличии" после чего забанили акк(начисление спасибо 1%) и пром больше не применяется.

• Like
Реакции: Jefian
Дело не в процентах, а в выборе товара.
На 1500/1550 - вы просто покушаете на халяву, а на 5000\10000 можно купить что-то дельное, то, что вы бы никогда не купили за полную стоимость, а еще не забывайте про кэшбэк, например, я заказал товар на 5000\10000, так мне еще 1500р. прилетит взад. И уже получается не 50%, а где-то 65%.
PS Если так считать, то промокод 146\100, т.е. когда вам сверху еще и доплачивают вообще получается самым выгодным. :wink:
вы впулите 5000, и каша не будет 1500
Затраты из кошелька будут выше, чем я предлагал потратить 1000
Выше правильно все объяснили. Не буду повторять.

предлагаю 1500/1550 тут ровно
два 1000/1500
затраты 1050 на 4550
считайте выгоду и ваши 5000

Последнее редактирование:
отзывы некоторые с 10го висят в ожидании зачисления.
с 13го тоже...
што происходит -_-
написал "тестовый" отзыв - прошел публикацию на 3й день :belay:
говорят сегодня баллы начислят.
у меня там под отзывы накопилось столько позиций, что упороться можно -_-

Да все вы неправильно "считаете" ценность, которая определяется спросом/предложением на пром. Не отвечайте дальше) и так флуда полно)

• Like
Реакции: andr4769
а на 5000\10000 можно купить что-то дельное
Не судите всех по себе. Во-первых, очень многие уже столько "дельного" купили, что складывать некуда. Во-вторых, тут сидят не только состоятельные люди, которые с лёгкостью готовые расстаться с 5000 на "сверхнужную, дельную" вещь здесь и сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.