МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас есть рабочие для всех 2500\5000 или 3000\6000 или другие номиналы? на одежду, обувь. типа фешнсмм как был

кто то может дать ссылку на акцию с получением 5000/10000 в билайн? скиньте в личку, отблагодарю промокодами)

Какие-то промики для покупки шин сейчас есть? Или просто на кэшбэк поглядеть?

Какие-то промики для покупки шин сейчас есть? Или просто на кэшбэк поглядеть?
шины сейчас в стандартных исключениях всех промокодов, только кэшбек, ну и бонусы использовать, если есть

• Like
Реакции: Atsu и adamtam
Билайн так к себе арбузеров ММ хочет заманить? Ни одного человека не знаю лично, кто им пользуется, даже поспрашивать не у кого)

• Like
Реакции: Cricket_v228
Билайн так к себе арбузеров ММ хочет заманить? Ни одного человека не знаю лично, кто им пользуется, даже поспрашивать не у кого)
еще одна попытка ММ побесить абузеров своими отменами заказов)) А для билайна по всей видимости реально способ заманить себе абонентов)

Вложения

• photo_2023-09-22_23-43-45.jpg
    photo_2023-09-22_23-43-45.jpg
    64,7 KB · Просмотры: 188
да я это уже понял, я думал может ссылка есть чтобы с сайта промик получить)

Забанили аккаунт с одним заказом, не обнуленный и даже с оплаченным отзывом, так что или пром 1/1,5 из СБОЛа тухлый или все таки оплата по SberId , привязанный к забаненому номеру стала небезопасной.

В продолжение ко вчерашней истории
сегодня пошёл уже в "правильный" салон, одобренный более крупным специалистом на 0500.
Эта крупная специалист, кстати, отказалась принимать жалобу на то, что у меня были, но пропали личные данные. Я говорил, чтобы жалобу передали безопасникам, а те проверяли по логам базы данных. Не прокатило, категорический отказ.
Там (в салоне) конечно же работают без перерыва, но есть такая красивая табличка ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ, пришлось ждать 40 минут.
Девушка проверила номер и сказала. что он не заблокирован, а отключён, т.к. блин, не дождались паспортных данных. Но похоже, что они были (это уже новое, все до этого клялись. что не было). А с отключённым она ничего сделать не может, хоть и послали к ней.
В очередной раз позвонил на 0500. Пока слушал музыку (полчаса), зашёл на почту, где покупал симку. Операторша клялась, что всё оформила и от них ушло. Потом появились данные, что уходит на следующий день, но т.к. это был выходной, то должны были уйти в понедельник. Звонила кому-то на почте же, кто подтвердил, что видит, что данные ушли. Но позвонить в МФ они не могут, там видите ли коротки день, все ушли на фронт бухать.
Я предложил оформить возврат, т.к. приобретённый товар не работает, ст.18, уложился в 14 дней. Ответ - я не буду платить из СВОИХ денег! Офигеть, почта не может делать возвраты. Кудряво живут.
Накатал жалобу, чтобы зафиксировать дату обращения, конкретно - просил разобраться с программами и каналами передачи данных.
Тут же на почте мне ответили с 0500 и Маринка сразу сказала - а зачем мы звоните? Мы в курсе вашей проблемы (см выше - жалобу не приняли, но они в курсе). Вам перезвонят через 15 минут. Ну хер с вами, 15 минут подожду.
Когда прошло 9 часов, снова набрал 0500. Робот говорит - а ваши данные обновляются. В течение 20 дней всё сделаем. Ну я офигел от 20 дней, зову оператора, робот говорит - я вам щас смс пришлю как надо правильно обновлять данные. И смс пришла. То есть номер работает, проверил, звонить и принимать звонки можно.
В сумме потерян день + транспортные расходы, симка уже стала не такой дешёвой.
Радует, что заказ по ней каким-то чудом сделал именно в мегавыгоде, где курьер Самоката не звонит.
Happy end.
1695416220164.png

Последнее редактирование:
Есть какой то способ как зайти в сбер онлайн? Акк был, но сейчас карты сбера нет, сберайди есть, не пускает

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Так сберкнижка то есть, и счет какой то там есть, на валютном счете 1 бакс, все равно не войти?
там вход по номеру карты или логину/паролю, которые получаются в банкомате при помощи карты
по поводу счета не подскажу, и в теме не обсуждалось, насколько я помню, попробуйте позвонить в поддержку сбера и уточнить про это

• Like
Реакции: Fockers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.