МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Билайн так к себе арбузеров ММ хочет заманить? Ни одного человека не знаю лично, кто им пользуется, даже поспрашивать не у кого)
У Зрелых Арбузов с Али должны быть по 50руб симка под купон 250/300, но у меня нет:wink: 1сим Би там 1,5/3т

Кто жаловался, что вино попропадало - по поиску ищите, даже если нет в наличии - заходите в карточку товара, и все там заказывается. Других товаров тоже касается. Какой то бадабум с перетряхом на ММ.

Что вы тарите под 5-10,на фиг он нужен?еда под 1-,2-4,2.5-5 отлично идёт,все бесплатные,а 5-10 нужно ещё придумать,что купить...Если давно что-то планировали-другое дело,но я лично вообще на маркете не вижу,что выгодно взять себе за 10000,применив 5000.....Я хрен поверю.что у вас в закладках хотелка именно на 10000+и вы решили ,спустя 2 месяца ожидания купить что-то... Сегодня в очереди за айфон 15 за 240000 руб насмерть в Америке двоих задавило...Мы идём к тому же безумию...

Что вы тарите под 5-10,на фиг он нужен?еда под 1-,2-4,2.5-5 отлично идёт,все бесплатные,а 5-10 нужно ещё придумать,что купить...Если давно что-то планировали-другое дело,но я лично вообще на маркете не вижу,что выгодно взять себе за 10000,применив 5000.....Я хрен поверю.что у вас в закладках хотелка именно на 10000+и вы решили ,спустя 2 месяца ожидания купить что-то... Сегодня в очереди за айфон 15 за 240000 руб насмерть в Америке двоих задавило...Мы идём к тому же безумию...
Кофеварку капсульную купил, жаль кэша не было поотменяли )

• Like
Реакции: СкороОсень
Билайн так к себе арбузеров ММ хочет заманить? Ни одного человека не знаю лично, кто им пользуется, даже поспрашивать не у кого)
Просто у тебя нет знакомых абузеров. У Пчелайна был лучший в истории опсосов тариф с вечными гигами и минутами без абонплаты. До сих пор все с рефок потратить не могу

Кофеварку капсульную купил, жаль кэша не было поотменяли )
Поставь в закладки,я так делаю,следи за кэшем каждый день на нужный товар,.в тот момент,как он появляется-раз в три дня может быть и 3 процента и 61 на один и тот же товар ,беру новорега.там всегда есть 2-4 или 3- 6 + остаток по кашэ,и всё...

Такие 5/10 хорошо на повторный заказ с бонусами, а новорег конечно печально, но те кто тарит на продажу, конечно найдут ему применение.

• Like
Реакции: Helen-Mig, Atsu и ЪУЪ
Поставь в закладки,я так делаю,следи за кэшем каждый день на нужный товар,.в тот момент,как он появляется-раз в три дня может быть и 3 процента и 61 на один и тот же товар ,беру новорега.там всегда есть 2-4 или 3- 6 + остаток по кашэ,и всё...
Когда был кэш цена на нее была на 4к больше, а так цена как на али без промо ))))))))

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Такие 5/10 хорошо на повторный заказ с бонусами, а новорег конечно печально, но те кто тарит на продажу, конечно найдут ему применение.
Авито за вас краснеет,нечего на продажу тарить,НЕЧЕГО,ну если только мамкины бизнесмены купят за 10000 минус промик 5000 .итого 5000 и за 7000 выставят.причём купят не моментально,это-же не выгодно,курьеры в день получают до 3500,400 в час,нормальные люди конечно поменьше,но табаш в 2000 от вложенных 5000 месяцами нет смысла ждать,вот если-бы оптом у меня забирали товар.тогда и 6000 от вложенных 5000 на каждую позицию было-бы здорово,я бы тогда портрет Грефа над кроватью повесил.но чудес не бывает...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У бесплатных номеров супераон, операторские виртуалки не работают.

• Wow
Реакции: СкороОсень
Когда был кэш цена на нее была на 4к больше, а так цена как на али без промо ))))))))
Там можно поиграть.у них тоже косяки бывают,кашу убирают.цена падает,кашу возвращают-цена растёт.НО надо продавцов перебирать под этот товар всех именно внизу,они не успевают везде повышать кашу и снижать ценник.поверь.мои покупки за эту неделю-2 телика друзьям на кухню и умные часы себе,мне больше.кроме еды,ничего не надо,но телики обошлись в 20 процентов ,а часы в 10 от первоначальной цены,да,конечно,часы вместо 7000 взял за 1300,а телики вместо 30000 обошлись по 9000,дороже если товар,то не сработает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот раньше над кроватью баб голых вешали, а теперь Греф
У меня Сандра висела полуголая над кроватью ,но это в 1990 ещё,как раз перед первой революцией 1991..

• Like
Реакции: Georg99 и Jedi
Если аккаунт был удалён (был в удаленном состоянии 2 недели) и начисления за друзей не приходило, то потом придут? Или это так совпало, что в тот момент не приходило. До удаления пришло за одного друга 1000
По ошибке не тот удалил :4:

• Like
Реакции: StreKozа
или в аптеке что-то, то 5000/10000 - не пришей пизде рукав.
ну хз
А кому-то и в закладки добавлять не надо, и не то чтоб хотелка.. Необходимка. Два прома 5/10 - это покупка всего лишь на полгода жизненно важного лекарственного препарата, аналогов которому нет. Поставка которого в любой момент может накрыться женским половым, и будешь озадачен просто его поиском, забив на промы.
Видишь суслика? А он есть.
по моему скромному имху безумие- эт набирать барахла, пушто по рублю, и методично сносить его на помойку по истечении времени.

ну хз

А кому-то и в закладки добавлять не надо, и не то чтоб хотелка.. Необходимка. Два прома 5/10 - это покупка всего лишь на полгода жизненно важного лекарственного препарата, аналогов которому нет. Поставка которого в любой момент может накрыться женским половым, и будешь озадачен просто его поиском, забив на промы.
Видишь суслика? А он есть.
по моему скромному имху безумие- эт набирать барахла, пушто по рублю, и методично сносить его на помойку по истечении времени.
Из всякого правила есть исключения-конечно,если нужно лекарство-тут не о чем говорить,но,в основном,не лекарства-же покупают,а просто шопоголиги...потом захламляют квартиру-и всё..

• Like
Реакции: Данка и andr4769
Произошла ошибка. Попробуйте отключить VPN или подключиться к другой сети.
С этим что-то можно сделать? Браузер чистый без плагинов. Лезет эта ошибка, через 5 минут уже нормально с того же айпи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.