я 15 на 155, а ты туфту? ГГменяю 5 штук 1.5/3 на один 5/10
Вот и я тоже напокупал на 1000\2000, на 2000\4000, и даже на 3000\6000, что уже не знаешь, что брать. А 5000\10000 это новый уникальный промик.Во-первых очень многие себе уже столько "дельного" купили, что уже складывать некуда.
Ценность у каждого своя. Я вот этот промик оцениваю в 500р.Да все вы неправильно "считаете" ценность, которая определяется спросом/предложением на пром. Не отвечайте дальше) и так флуда полно)
Я думал, это шутка. Это надо камазами сахар продавать, или свой ларек иметь.Бизнес по продаже сахара идёт, надо брать, ждать некогда.
Да вроде продают. Я, на самом деле, не знаю, как там можно зарабатывать.Я думал, это шутка. Это надо камазами сахар продавать, или свой ларек иметь.
"Правильная ценность - та, по которой продали)".Ценность у каждого своя. Я вот этот промик оцениваю в 500р.
За 1000р брать?
Мне надо крупную покупку? Я баллы спишу лучше с 2/10. Или 3/10. Или 3/6.
Фантики сберовские не дороже 0.8 стоят.
Я плачу 5.5к рублей и забираю товар за 10к.
5.5/0.8=6.87. То есть эквивалент 3к скидки с 10 на основу. За месяц я таких 4 помню.
3/9, 3/6×2, 3/10. И это без геморроя с заведением аккаунта.
Если же платить за него 1000, то он вообще эквивалентен скидке 2500/10000 на основе.
Но кто то может посчитать норм темой. Бизнес по продаже сахара идёт, надо брать, ждать некогда. И это тоже понятно.
Правильная ценность - та, по которой продали)
я только с компа и пользуюсь.так проверь с компа
Народ, кто-то знает точный откат (т.е. время восстановления для последующего использования) промика после отмены заказа?
А не факт, что он существует. Я думаю куладаун этот зависит от каких-нибудь непостоянных условий.Народ, кто-то знает точный откат (т.е. время восстановления для последующего использования) промика после отмены заказа?
Возможно, отменять буду я, т.к. добивку хочу поменять.А не факт, что он существует. Я думаю куладаун этот зависит от каких-нибудь непостоянных условий.
Еще и как отменилось. Как-то после технической отмены в супермаркете промокод у меня работал уже через 10-15 минут.
Будет не плохо, если вы еще раз прочитаете, что я написал, четвертое предложение.там в лк есть кнопочки входящие и вых на виртах) Изучайте)
Kboy3 1500 от 7000Больше др 800 есть что сейчас на повторный?
Во-первых, четвертое, это следующее предложение.И что вы хочете доказать? выходы вирта выкл были, что логично.
Аппарат надо свой иметь. Профит 500%Я думал, это шутка. Это надо камазами сахар продавать, или свой ларек иметь.