Подскажите, есть тема по симкам? Хочу себе кроме мегафона затарить билайн, мтс итд. Где их брать?еще одна попытка ММ побесить абузеров своими отменами заказов)) А для билайна по всей видимости реально способ заманить себе абонентов)
да в интернете полно предложений о продаже симок, у меня даже где то чатик был с барахолкой симок, отпиши в личку скину, если интересуетПодскажите, есть тема по симкам? Хочу себе кроме мегафона затарить билайн, мтс итд. Где их брать?
Ответ "практически везде, но зависит от конкретного города" устроит?Подскажите, есть тема по симкам? Хочу себе кроме мегафона затарить билайн, мтс итд. Где их брать?
Чистый номер, без предыдущих банов пл. Забаненных ранее после обнуления банят опять, настроили они там базу данныхТоварищи, подскажите, заказал продукты с мм, т.к на сбермаркете - фрод.
Но прилетела отмена, как решить эту проблему?
Борода, греф хочет картутам вход по номеру карты или логину/паролю, которые получаются в банкомате при помощи карты
по поводу счета не подскажу, и в теме не обсуждалось, насколько я помню, попробуйте позвонить в поддержку сбера и уточнить про это
у меня на основном номере есть 5/10, номеру больше 10 летХз, пробил всех родичей, у всех 1500.3000. кому дают 5000 хз.
4 симки на двух 5/10Хз, пробил всех родичей, у всех 1500.3000. кому дают 5000 хз.
3 номера, первый 2006г., второй 2011, третий не помню. везде 1500\3000. Рандом, скорее всего.у меня на основном номере есть 5/10, номеру больше 10 лет
подгони один, отдам 1500/1550 и два 1000/15004 симки на двух 5/10
ну да, параллельно проверил еще пока 8 номеров, везде 1.5/33 номера, первый 2006г., второй 2011, третий не помню. везде 1500\3000. Рандом, скорее всего.
Карту получить. Так поддержка сбера говоритЕсть какой то способ как зайти в сбер онлайн? Акк был, но сейчас карты сбера нет, сберайди есть, не пускает
Последнее время стоит открыть быстро несколько вкладок и сразу этот бред лезет.Произошла ошибка. Попробуйте отключить VPN или подключиться к другой сети
смешной обмен какой-тоОбменяю 1500/1550 и два 1000/1500 на 5000 от10000
почему? докидывать5000 народу не выгодно, а тут копейкисмешной обмен какой-то
потому что у 5/10 ценность в разы вышепочему?
плохо считаете. вваливать свои деньги невыгоднопотому что у 5/10 ценность в разы выше