qefyr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.110
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
НЕ билайн, на пеппере кинули промик на дербан, ну я его и заюзал.заказывал с номера билайна или с другого? по ссылке или просто? сберид нужен?
НЕ билайн, на пеппере кинули промик на дербан, ну я его и заюзал.заказывал с номера билайна или с другого? по ссылке или просто? сберид нужен?
Не первый заказ, а просто на 1 покупку, я проверять не стал, а то вдруг и вправду ей бан дали и мне передастся.Промики на ПЕРВЫЙ заказ.
Нужно проверить списание Спасибо перед оплатой, скорее всего...Странная ситуация с кэшбэком, хотел купить мат.плату, на главной странице продукта указан кэшбэк 45%. При переходе к оплате кэшбэк уже другой - 15%. Кто знает что это такое? подскажите
Проверил, нет бана )проверьте кто нибудь бан будет сразу после покупки с 5/10?
Заказал с номера тинька, пока подтверждено продавцомпром как я понял действует только на номер билайн в аккаунте
та мб вы его раньше заюзали. Они ща висят с продлением сроков годности простоНе первый заказ, а просто на 1 покупку, я проверять не стал, а то вдруг и вправду ей бан дали и мне передастся.
Обычно через часЧерез сколько после отмены заказа промокод восстанавливается?
В течении часа обычно оживают.Через сколько после отмены заказа промокод восстанавливается?
Вот и я так же думаю, а то ей по 2 промика в неделю прилетает в сбербанк онлайн, что-то жирно выходит.та мб вы его раньше заюзали. Они ща висят с продлением сроков годности просто
тоже очень хотелось бы сылку на бота в лс
Уже нет там товара((тоже очень хотелось бы сылку на бота в лс
Его принять можно только вместе с телефоном как я понял.приму промо в дар 5000/10000, очень нужно, буду очень благодарен
Нет, промо не привязан к номерупром как я понял действует только на номер билайн в аккаунте
Другим купоном проверил? Применяется?Проверил, нет бана )
Здравсвтуйте, как к вам можно обращаться? Я из тех поддержки mipped/мегамаркет. Какой у вас вопрос?Так никто и не ответил про промо какие сейчас…
Крупный кэш есть и это главное.Другим купоном проверил? Применяется?