Ангар А
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
Там надо по ссылке перейти и номер билайн. Попробуй еще раз)Пришел пром в билайн 5/10, решила заказать по нему. Я так понимаю все не так просто и я просто просрала пром?
Посмотреть вложение 675763
Посмотреть вложение 675767
пром как я понял действует только на номер билайн в аккаунтеПришел пром в билайн 5/10, решила заказать по нему. Я так понимаю все не так просто и я просто просрала пром?
Пришел пром в билайн 5/10, решила заказать по нему. Я так понимаю все не так просто и я просто просрала пром?
Там надо по ссылке перейти и номер билайн. Попробуй еще раз)
В одном чате поделились промиком. У меня он отлично применился и без ссылки, и без номера билайн. Только товара докидать до 10К не успел, уже заюзал кто-то другой)пром как я понял действует только на номер билайн в аккаунте
Ещё и промики по каждой симке записывать - это подвиг.и второй пром, который на зоотовары, но работает на все, с маской akb*** пришел на акк где уже за 4 друзей начислено было. на счету было 5т+ спасибок. и история заказов такая:
1 от 29/06 с 1.5/2
2 от 25/07 с 2/3
3 от 20/08 с 2/4
4 от 1/09 с 0.5/1
5 от 22/09 с 2/4
Как раз все понятно, конец квартала, слово Сбер от Сбермегамаркета уже отвалилось, теперь Греф пытается сделать все чтобы Мегамаркет не превратился в просто Маркет)Что то ММ глючит, позавчера на 2 номера прислали промы 2/4 akb* срок жизни 2 дня, на акки, где 2-3 дня назад уже начислили бонусы, т.е. совсем хорошо (пром+бонусы), НО сегодня посыпались такие же точно, еще на 5 симок, где заказы еще действующие, а один даже вчера оформлял, короче ничего не понятно, но очень интересно, жаль они привязаны...
Юзал такой. Заказ еще едет.Пробуйте кто хочет, с моего тлф получен
Посмотреть вложение 675770
они не сразу появляются, там гдет через 3 недели он появитсячто-то на новые аки с 2мя заказами сейчас не падает промо для друзей -(
У меня все норм заказалось с 5\10. Сейчас жена друга пишет, что у нее выбивает ошибка программы лояльности с промиком 1\1.5 со сбербанк онлайна. Вроде бы не бан, т.к. кэшбэк на товары не урезали.Пришел пром в билайн 5/10, решила заказать по нему. Я так понимаю все не так просто и я просто просрала пром?
у многих такая тема щас, мне тоже не дает заказать, ошибку лоял сыпет(У меня все норм заказалось с 5\10. Сейчас жена друга пишет, что у нее выбивает ошибка программы лояльности с промиком 1\1.5 со сбербанк онлайна. Вроде бы не бан, т.к. кэшбэк на товары не урезали.
заказывал с номера билайна или с другого? по ссылке или просто? сберид нужен?У меня все норм заказалось с 5\10. Сейчас жена друга пишет, что у нее выбивает ошибка программы лояльности с промиком 1\1.5 со сбербанк онлайна. Вроде бы не бан, т.к. кэшбэк на товары не урезали.
Вот понимаю, что некрасиво поступаю... но... Картинку уменьшить или под спойлер никак?Пробуйте кто хочет, с моего тлф получен
Посмотреть вложение 675770
Промики на ПЕРВЫЙ заказ.У меня все норм заказалось с 5\10. Сейчас жена друга пишет, что у нее выбивает ошибка программы лояльности с промиком 1\1.5 со сбербанк онлайна. Вроде бы не бан, т.к. кэшбэк на товары не урезали.