МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что то ММ глючит, позавчера на 2 номера прислали промы 2/4 akb* срок жизни 2 дня, на акки, где 2-3 дня назад уже начислили бонусы, т.е. совсем хорошо (пром+бонусы), НО сегодня посыпались такие же точно, еще на 5 симок, где заказы еще действующие, а один даже вчера оформлял, короче ничего не понятно, но очень интересно, жаль они привязаны...

• Like
Реакции: Алексейка
Пришел пром в билайн 5/10, решила заказать по нему. Я так понимаю все не так просто и я просто просрала пром?

1695413369046.png

1695413423058.png

• Like
Реакции: keyo/L и Elkapa
Пришел пром в билайн 5/10, решила заказать по нему. Я так понимаю все не так просто и я просто просрала пром?

Посмотреть вложение 675763

Посмотреть вложение 675767

ММ просто глючит, впрочем как и всегда, сегодня половина магазинов опять отваливалось.
Скорее всего все нормально с вашим акком.

Там надо по ссылке перейти и номер билайн. Попробуй еще раз)

пром как я понял действует только на номер билайн в аккаунте
В одном чате поделились промиком. У меня он отлично применился и без ссылки, и без номера билайн. Только товара докидать до 10К не успел, уже заюзал кто-то другой)

и второй пром, который на зоотовары, но работает на все, с маской akb*** пришел на акк где уже за 4 друзей начислено было. на счету было 5т+ спасибок. и история заказов такая:
1 от 29/06 с 1.5/2
2 от 25/07 с 2/3
3 от 20/08 с 2/4
4 от 1/09 с 0.5/1
5 от 22/09 с 2/4
Ещё и промики по каждой симке записывать - это подвиг.
Но я уже несколько дней себя к этому готовлю :)

• Like
Реакции: Atsu
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: tuzpro и EVGN666
Что то ММ глючит, позавчера на 2 номера прислали промы 2/4 akb* срок жизни 2 дня, на акки, где 2-3 дня назад уже начислили бонусы, т.е. совсем хорошо (пром+бонусы), НО сегодня посыпались такие же точно, еще на 5 симок, где заказы еще действующие, а один даже вчера оформлял, короче ничего не понятно, но очень интересно, жаль они привязаны...
Как раз все понятно, конец квартала, слово Сбер от Сбермегамаркета уже отвалилось, теперь Греф пытается сделать все чтобы Мегамаркет не превратился в просто Маркет)

что-то на новые аки с 2мя заказами сейчас не падает промо для друзей -(

• Like
Реакции: Klaud07
Буду очень благодарен за личный 5/10, подготовлю авто к сезону

• Haha
Реакции: zakupan
  • Like
Реакции: СкороОсень
У меня все норм заказалось с 5\10. Сейчас жена друга пишет, что у нее выбивает ошибка программы лояльности с промиком 1\1.5 со сбербанк онлайна. Вроде бы не бан, т.к. кэшбэк на товары не урезали.

У меня все норм заказалось с 5\10. Сейчас жена друга пишет, что у нее выбивает ошибка программы лояльности с промиком 1\1.5 со сбербанк онлайна. Вроде бы не бан, т.к. кэшбэк на товары не урезали.
у многих такая тема щас, мне тоже не дает заказать, ошибку лоял сыпет(

заказывал с номера билайна или с другого? по ссылке или просто? сберид нужен?

• Like
Реакции: Atsu
Всем привет, какие сейчас промо есть? Только 1/2?

Промики на ПЕРВЫЙ заказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.