acooper
Король флуда
- Дней с нами
- 598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 649
В спортлотоВ Гаагу
В спортлотоВ Гаагу
ПриходятПо моим наблюдениям на акки, где дали промо для друзей на 5 активаций, смс с личными промокодами не приходят. Прошу подтвердить или опровергнуть.
Пчёлы рефки свои отрабатывают по реферу....читали
В том и прикол, что у 1.5/3 нет таких условий.Пчёлы рефки свои отрабатывают по реферу....
Я те что 1.5 от 3 где только не пользовал.
Пойду поспрашиваюприкол, что у 1.5/3 нет таких условий.
Письмо в Телестанцию ОстанкиноКинул, надо жаловАться в ООН или ЛСМ
Лол. Ну ссылку же можно выцепить. И номер найти. Но в целом -100р к цене номера за гемор.А все читали правила применения промика 5000/10000? Там нужно обязательно перейти по ссылке и номер должен быть билайн
такая же фигня)))))300/1500 в приложении билайна. Они меня очень любят и ценят
У меня потдвердили, правда, правда я очень торопился - промик на дербан кинули, поэтому добивку не оптимальную взял.А все читали правила применения промика 5000/10000? Там нужно обязательно перейти по ссылке и номер должен быть билайн
на радио маяк еще можно написать письмо от рукиПисьмо в Телестанцию Останкино
Минимум 100 символов должно быть, чтобы начислили нормальноПодскажите кто клепает отзывы о товарах на мегамаркет там такие поэмы расписывают люди, я написал короткий всего 10 баллов начислили. Расскажите нюансы?
его открываешь, там ниже будет еще 1500/3000300/1500 в приложении билайна. Они меня очень любят и ценят
Приходил на днях на такой акк 2/4.По моим наблюдениям на акки, где дали промо для друзей на 5 активаций, смс с личными промокодами не приходят. Прошу подтвердить или опровергнуть.
Дядя Володя сказал, что лучше всего во Всемирную лигу сексуальных реформКинул, надо жаловАться в ООН или ЛСМ
Я знаю, это типичное нае*алово!Странная ситуация с кэшбэком, хотел купить мат.плату, на главной странице продукта указан кэшбэк 45%. При переходе к оплате кэшбэк уже другой - 15%. Кто знает что это такое? подскажите