МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

По моим наблюдениям на акки, где дали промо для друзей на 5 активаций, смс с личными промокодами не приходят. Прошу подтвердить или опровергнуть.
Приходят

• Like
Реакции: oleole
обменяю 2000/4000 и 1000/1500 (на все) на 5000/10000

• Like
Реакции: Jefian
А все читали правила применения промика 5000/10000? Там нужно обязательно перейти по ссылке и номер должен быть билайн

Вложения

• Screenshot_20230922-234843.jpg
    Screenshot_20230922-234843.jpg
    136,9 KB · Просмотры: 201
  • Wow
  • Haha
Реакции: zakupan и tuzpro
Странная ситуация с кэшбэком, хотел купить мат.плату, на главной странице продукта указан кэшбэк 45%. При переходе к оплате кэшбэк уже другой - 15%. Кто знает что это такое? подскажите

Вложения

• Кэш 1.PNG
    Кэш 1.PNG
    54,8 KB · Просмотры: 78
  • Кэш 2.PNG
    Кэш 2.PNG
    47,6 KB · Просмотры: 132
А все читали правила применения промика 5000/10000? Там нужно обязательно перейти по ссылке и номер должен быть билайн
Лол. Ну ссылку же можно выцепить. И номер найти. Но в целом -100р к цене номера за гемор.

У меня потдвердили, правда, правда я очень торопился - промик на дербан кинули, поэтому добивку не оптимальную взял.

Подскажите кто клепает отзывы о товарах на мегамаркет там такие поэмы расписывают люди, я написал короткий всего 10 баллов начислили. Расскажите нюансы?

Подскажите кто клепает отзывы о товарах на мегамаркет там такие поэмы расписывают люди, я написал короткий всего 10 баллов начислили. Расскажите нюансы?
Минимум 100 символов должно быть, чтобы начислили нормально

• Like
Реакции: Ghj[j;bq и Rumpeль
По моим наблюдениям на акки, где дали промо для друзей на 5 активаций, смс с личными промокодами не приходят. Прошу подтвердить или опровергнуть.
Приходил на днях на такой акк 2/4.

• Like
Реакции: StreKozа и oleole
Странная ситуация с кэшбэком, хотел купить мат.плату, на главной странице продукта указан кэшбэк 45%. При переходе к оплате кэшбэк уже другой - 15%. Кто знает что это такое? подскажите
Я знаю, это типичное нае*алово!

Какой-то сейчас встречается выгодный пром на заказы от 5к?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.