Вася Бальтазар
Король флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 199
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
за то сразу видно, что пользуется повышенным спросомЕще и попрошаек забыли упомянуть, каждый день ноют, заебали!
Ну да, лишний раз создавать ажиотаж на виду. Это явно не к чемуза то сразу видно, что пользуется повышенным спросом
а можно в шапке прикрутить голосование, кому нужны какие промики?
чтобы было видно кто за что голосовал...
пусть голосуют за нужные, и у кого будет желание, то просто заходит, сам выбирает кому отправить и в личку отсылает
да, утром на продукты 1/2 до 27.09 supmrkt*сегодня какие-нибудь промо рассылали?
скрины под спойлер спрячьте плиз, а то простыню листать супер как не удобно.Попробуйте сейчас побрутить) тут у обычных граждан проблемы с доступом к сайту из-за пары запросов)
Там же просто, зашёл, поиграл, возможно выиграл или нет, а если промы выдаёт Билайн криво - это вопрос к ним.
Я как всегда серый)
кидай кубики 50 раз и кайфуй!
500/1000 утром прислалисегодня какие-нибудь промо рассылали?
Написал под хайдом, который самому же недоступен?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это его пост, он может видетьНаписал под хайдом, который самому же недоступен?)
Я видимо выпал из тренда
но я то знаю, что я написал) поэтому это хайд для ответчика, он его видитНаписал под хайдом, который самому же недоступен?)
Я видимо выпал из тренда
1000/2000 на продуктысегодня какие-нибудь промо рассылали?
вчера-сегодня такие раздавал, один человек тоже пожаловался что не работално просто знаю факт, что парочка промов из тех, которые я брала и не использовала уже мистически использованы.
А меня на днях так на стрессоустойчивость проверяли... Вроде ещё никто не описывал...Посмотреть вложение 674727
Какие то они не стрессоустойчивые
не бывает промов мм на алкашку, только бонусыа на алкашку есть годные промы? или где ее брать теперь выгоднее, если все промокоды ММ на нее не работают?
Покупаешь товар большим % кэша и отовариваешь его на алко, либо в винлабе временами 50% кэш, так же покупаешь ждёшь прихода и отовариваешь.а на алкашку есть годные промы? или где ее брать теперь выгоднее, если все промокоды ММ на нее не работают?