lizosomi
Участник
- Дней с нами
- 427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
в Метро бывают купоны на алкоголь до 50%а на алкашку есть годные промы? или где ее брать теперь выгоднее, если все промокоды ММ на нее не работают?
в Метро бывают купоны на алкоголь до 50%а на алкашку есть годные промы? или где ее брать теперь выгоднее, если все промокоды ММ на нее не работают?
За нонейм другаСегодня спасибки на акк прилитали кому нибудь?
когда вы уже свой сраный эквайринг почините? Греф, если ты слышишь, меня : в смс написано что пром нужно заюзать сегодня до 23.59. Уложитесь в срок?жопа вселенского масштаба
Вчера вечером заказал, утром привезли... проблемы с суперами как правило локальные.. и зависят от наличия сборщиков и курьеровлента отдуплилась у кого то и ускорила доставку заказов?
1/2 на голый аксегодня какие-нибудь промо рассылали?
Да, всё приходит, тема рабочаяЗа нонейм друга
уберите картинку под спойлер.Приветствую!
При попытке оформления товара появляется надпись: "Эти товары можно оплатить только при получении" и дальше по процессу не пропускает (всплывает сообщение, что я не выбрал способ оплаты)
Пробовал разные категории товаров, разные способы доставки. Не помогает.
Переустановка также не помогла.
У кого то есть такое?Посмотреть вложение 674750?
проблема с гипером при этом метро день в день возит заказы и прочие магниты пятерки перекресткиВчера вечером заказал, утром привезли... проблемы с суперами как правило локальные.. и зависят от наличия сборщиков и курьеров
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1/2 на голый ак
Ну изопропиловый спирт, вполне с промом можно взять.не бывает промов мм на алкашку, только бонусы
Вот в винлабе повышенный кэш снова включили.а на алкашку есть годные промы? или где ее брать теперь выгоднее, если все промокоды ММ на нее не работают?
Не работают замены в ММ. Сборщик замены у себя может сделать, но М их не одобряет и всё отменяет взад.Подскажите, что за фигня. Собирают заказ, звонят мне, согласовывают замены, вроде всё норм. А потом тупо берут и отменяют, бонусы возвращают, деньги. Уже не первый раз такое происходит.
Та же фигня. Вчера оформил заказ из Ленты с доставкой на сегодня. Собрали и отменили.Подскажите, что за фигня. Собирают заказ, звонят мне, согласовывают замены, вроде всё норм. А потом тупо берут и отменяют, бонусы возвращают, деньги. Уже не первый раз такое происходит.
Вчера на емейл пришел промокод до 30.09 ЧИСТЮЛЯ на бытовая химия и товары для гигиены 350р от 1500рМожет есть у кого-то лишние 300/1500 на повторные заказы?
Да, ладно! Это когда началось, сегодня? Я буквально 2 дня назад делал заказ, все заменялось.Не работают замены в ММ. Сборщик замены у себя может сделать, но М их не одобряет и всё отменяет взад.
На повторные заказы тоже действует?Вчера на емейл пришел промокод до 30.09 ЧИСТЮЛЯ на бытовая химия и товары для гигиены 350р от 1500р