Намедни.А давно ли появилась возможность отменить уже отправленный заказ?
фешнсмм уже умер вродена одежду обувь аксессуары
EPNFASHION 2500₽ от 5000₽
фешнсмм 3000₽ от 6000₽
листопад 2500₽ от 6000₽
yourcash 500₽ от 4000₽
фешнсмм уже два дня как офнулина одежду обувь аксессуары
EPNFASHION 2500₽ от 5000₽
фешнсмм 3000₽ от 6000₽
листопад 2500₽ от 6000₽
yourcash 500₽ от 4000₽
Не переживай, его направили в отделения, придет смс с кодом, получишь у сотрудниковПотом смена даты получения.
Он не слетает при част отмене, скидка остается прежней по оставшимся в заказе товарам.Кто-то уже заказывал по таком прому? Он слетает, или просто уменьшается при отмене в суперах (ашан метро лента)?
Ахтунг!Уродская сберлогистика...Прислали код к постамату,поехал получать,а код не подходит...В статусе неудачное вручение?!Потом смена даты получения...В чате мм последний оператор сдох,в сберлогистика раньше можно было чат найти,щас убрали.Как вообще с этими чепушилами связаться сейчас можно в формате онлайн переписки?
А давно ли появилась возможность отменить уже отправленный заказ (через личный кабинет)?
Всем здравствуйте! Я тут не так давно, в основном читаю, сразу извиняюсь, если вопрос глупый или где был, читала, не нашла.
Как вы решаете вопрос с доставкой если брать из супермаркета? У меня доставка стоит от 188, доходит до 600 в пт и выходные, может я что-то упускаю. Вот пришел промо 1000/2000, хочется затарить продукты, но платить даже 188 за доставку не очень хочется, не вижу смысла. Понимаю, что сумма доставки может быть разная у всех, но все-таки
здравствуйте, у всех так - стоимость доставки меняется от наличия/отсутствия курьеров, например.Всем здравствуйте! Я тут не так давно, в основном читаю, сразу извиняюсь, если вопрос глупый или где был, читала, не нашла.
Как вы решаете вопрос с доставкой если брать из супермаркета? У меня доставка стоит от 188, доходит до 600 в пт и выходные, может я что-то упускаю. Вот пришел промо 1000/2000, хочется затарить продукты, но платить даже 188 за доставку не очень хочется, не вижу смысла. Понимаю, что сумма доставки может быть разная у всех, но все-таки
Он в отделении напротив стойки стоит,постамат.Жесть конечно,смысл тогда коды слать которые не работают,хотя...может потому что сегодня крайний день хранения был?Не переживай, его направили в отделения, придет смс с кодом, получишь у сотрудников
у меня на гипермаркеты всегда доставка 188. на быструю доставку( типа пятерки или магнита у дома) доставка прыгает от 59 до 400 видел. заказывайте из них и ловите 59Всем здравствуйте! Я тут не так давно, в основном читаю, сразу извиняюсь, если вопрос глупый или где был, читала, не нашла.
Доставка продуктов продавца МегаМаркет (МегаМаркет Холодильник) бесплатнаяВсем здравствуйте! Я тут не так давно, в основном читаю, сразу извиняюсь, если вопрос глупый или где был, читала, не нашла.
вы, наверное, вводите номер заказа, а нужен трек номер, который с RP начинается.Да пробовал код получить,незнаю как вы повторные получаете,но у меня никогда это не работало,всегда писало "трек номер не найден"Уже и тот номер на котором аккаунт вводил,все одно
ДаРебят если на постомат пятерочки заказывать код для получения на почту приходит?
компенсируем стоимость доставки написанием отзывов))Как вы решаете вопрос с доставкой если брать из супермаркета? У меня доставка стоит от 188, доходит до 600 в пт и выходные, может я что-то упускаю. Вот пришел промо 1000/2000, хочется затарить продукты, но платить даже 188 за доставку не очень хочется, не вижу смысла. Понимаю, что сумма доставки может быть разная у всех, но все-таки
Если не хочется платить за доставку, надо просто ножками сходить в магаз. Только там абуз по другому работает, надо не промик иметь, а оверсайз кофточку. И бан там не на акк накладывают, а на его владельца.Всем здравствуйте! Я тут не так давно, в основном читаю, сразу извиняюсь, если вопрос глупый или где был, читала, не нашла.
За именно барыг не шарю, у нас на работе для сотрудников можно было 1000/1600 промокоды бесконечно генерировать. Вероятно, барыги так же получаютОткуда у телеграмоботобарыг промики 1000/1600 и 1000/1500 причем без сбер ид а главное на продукты