acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Они до 3х работаютприкол будет если в 23:58 пришлют)
Они до 3х работаютприкол будет если в 23:58 пришлют)
2000/3000, 2000/4000, 3000/6000 оформилОформляются заказы или это глюк?
Покупать микротик на авито, благо они практически бессмертные. Накатывать офф прошивку и настраивать.А как контролировать чтобы роутер не жил своей жизнью?
мало того что аки забанят, могут еще и адрес забанить.... а так думаю)т.е. можно ли например зарегать 30 акков на один адрес,и постоянно ими пользоваться. акки с физ.симками. чистые. не забанят ли все их разом?
а сколько же максимум можно создать акков... интересно. может 10? просто тут писали что и у кого - то больше 30 даже есть. не помню где - то читала тут.мало того что аки забанят, могут еще и адрес забанить.... а так думаю)
Много будешь знать, быстро состаришься.привет всем! люди, такой вопрос, кто с опытом, сколько вообще можно на один адрес регать акки? т.е. можно ли например зарегать 30 акков на один адрес,и постоянно ими пользоваться. акки с физ.симками. чистые. не забанят ли все их разом?
нет, только начисления потом будут, через 14 дней после получения другом заказаПо промокодам fr они в бонусах отображаются когда друг заказ сделал? Промокод в ЛК пропал, в бонусах пусто, начислений нет
можно и 100 создать....а сколько же максимум можно создать акков
значит одноразовыйЗдравствуйте! 1500/1550 одноразовый? Ошибка лояльности выдаёт на 2 заказ
уже писали )Вот про новшества кто-нибудь что-нибудь пишет? которые намного важнее этой хрени.
он, наверное на первый)Здравствуйте! 1500/1550 одноразовый? Ошибка лояльности выдаёт на 2 заказ
значит одноразовый
Да, спасибо. Действительно на один заказ. На другой сайте написано, что этим промокодом могут воспользоваться 3 человека. Наверное, у меня другой тип промокодауже писали )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
он, наверное на первый)
Насколько крупная?Друзья, выручайте, через 2 дня должны начислить приличную сумму бонусов спасибо. ПЛ в бане из-за обнуления аккаунта. Если я этот номер телефона привяжу к незабаненному сберИД как второй номер телефона, совершенно чистому, что в теории должно произойти? Номер телефона может "отчиститься" от бана? Как вообще это выглядит? Просто не очень хочется на собственном опыте проверять и рисковать крупной суммой бонусов, был бы аккаунт с 2-3тыс бонусами я бы поэксперементировал...