tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.408
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.056
я их и так и по другому, в общем не подошли мне.А пробовал их вымачивать?)
я их и так и по другому, в общем не подошли мне.А пробовал их вымачивать?)
На подходе, в 23:55 прибудут.На 60 номеров нихренашечки не пришло, греф где промики?
ох, уж эти бабки. "Сами не жили и детям не дадим"я звонила в ТП, она из правил процитировала, что имеют право спросить паспорт. То есть зависит от сотрудника видимо. У нас новенькая в пункте боксберри пожилая женщина, ей молодая показывала там всё это в компьютере как и что делать, вот она и сказала, что паспорт следующий раз берите. Ппц. Думаю теперь надо заказывать с пунктом - получать буду не я. Только телефон надо видимо тоже левый. Если указываю свой - бан. Надо попробовать по всякому.
фешносень 1500/6000 тоже на одежду, обувь, аксессуарыЕсть какой другой аналогичный пром взамен помершего Фешнсмм на одежду?
Жена с 1 звездой писала один негатив,прокатило)На Сбермегамаркете отрицательные отзывы нужно писать завуалировано аллегориями, лучше начать с положительных качеств и своих ощущений, а потом уже перейти к сути, и ставить 3 или 4 звезды, меньше редко принимают
Хотел пошутить, что у меня упало.сейчас на 1 симку упали промики: 500/1000, 1000/2000, 2000/3000, 2000/4000, 3000/6000
А они только до сегодня работают? Сегодняшяя рассылкаНа подходе, в 23:55 прибудут.
Да стандартный срок до 23:59 текущего дня.А они только до сегодня работают? Сегодняшяя рассылка
потерял доверие после того, как доставил мне китайского шпиёнаСбермегамаркет уже не входит в этом список?) Телефоны BQ помоему продают все крупные сети и скорее всего они все отправляют скрытно смс
да мне разбанивали но с суммой в 40 раз меньшето есть ты считаешь, что можно разбанить акк, нарушивший правила программы лояльности с 44к бл?
теоретически можно, месяца через три снять ограничения, только там на счету будет 0
Можно хотелки заранее продумать и в избранное запихать, туда 500 сердечек лезет, должно хватить (это же не как раньше, когда ими помечали товары с написанными отзывами и казалось 500 мало)не люблю когда промики до конца дня дают. пока придумаешь что купить, пока сверяешь цены с озон, вб и яндексом. потом размышляешь нужно тебе или нет, может подождать и там уже срок действия промокода кончается. уже кучу промокодов не успел активировать пока думал покупать или не покупать
пробуй, что работает не знаю:Есть какой другой аналогичный пром взамен помершего Фешнсмм на одежду?
Пишу исходя из своего личного опыта написания более 100 объективных и честных отзывов, иногда действительно пропускают 1 звезду, но чаще нет, от текста не зависит, периодически если что-то новое узнаю по товару пишу второй более объективный отзыв уже бесплатно, так как старый нельзя дополнитьМожет хватит уже массы в заблуждение вводить?
Если отзыв не пропустят не важно сколько там звезд было. Всегда пишу честно, 1 значит 1, 3, 5, не важно, негативных у меня полно, и любой может пройти и любой могут зарезать, рейтинг не при чем. Писать надо про товар, а не про продавца площадку и прочее. Устроили, мля, секту свидетелей *****
ну так и прочитали бы сами условия конкретной акции на отзывы, нет там ничего про количество звездтак и не вводи людей в заблуждение
если действует акция на отзывы, то надо читать условия и там зачастую написано, что не менее 3х звезд, если оставишь негативный, то доп.бонусы не получишь
Я так пока думал и откладывал покупку на след рассылку... пропал в наличии санкционный набор инструмента, по норм цене с кашей...не люблю когда промики до конца дня дают. пока придумаешь что купить, пока сверяешь цены с озон, вб и яндексом. потом размышляешь нужно тебе или нет, может подождать и там уже срок действия промокода кончается. уже кучу промокодов не успел активировать пока думал покупать или не покупать
Падла...Падла...Падлавила! (с) Дети лейтенанта Шмидта«я не испытываю чувств радости, но и жалости тоже никакой нет, равнодушие одно…» (с) huanghe sun
Кстати не пробовала написать негативный отзыв на этот BQ с информацией о том что он отправляет смс, интересно пропустят или нет, а то там одни позитивные отзывыпотерял доверие после того, как доставил мне китайского шпиёна