madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.687
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Проверь, не забанен ли аккаунт?Коллеги, по промокоду ADMBSP как у вас дела с начислением? Отобразились бонусы, но че-т все начислиться не могут.
Проверь, не забанен ли аккаунт?Коллеги, по промокоду ADMBSP как у вас дела с начислением? Отобразились бонусы, но че-т все начислиться не могут.
Тут народ приложение называет так же как ИБ, в этом загвоздка.А сайт - не ИБ?
загвоздка в банах, баллах, промокодах.Тут народ приложение называет так же как ИБ, в этом загвоздка.
Не ну на Руси издревле был банный день, так что это дань традициям, не шатайте скрепы.загвоздка в банах, баллах, промокодах.
сайт и приложение это оба варианты того, как можно попасть в личный кабинет пользователя сбербанка.СБоЛ это всю жизнь был ИБ, а приложение это приложение. И повторюсь промики на первый заказ и в ИБ бывают или были раньше, как минимум.
Когда там брал пром?И повторюсь промики на первый заказ и в ИБ бывают или были раньше, как минимум.
Я в курсе. вы это уже писали, но сейчас же приложение именуется, как и раньше, так?а название сбол пошло после того, как у сбера удалили официальное приложение в аппсторе, и они выпустили новое под названием сбол, а потом под названием sbol что бы пропихнуть его в аппстор.
Аналогично пром маска rrn на акках где пока вообще нет спасибок....вот вот, прислали как на зло на акк где 30 бонусов
Прислали на 1 симку буквально только что...
Посмотреть вложение 667979
не так. у пользователей айфона, кто успел скачать когда сбер пропихнул приложение самые последние версии приложения именуются именно: СБОЛ и SBOL новых не выпускали. хотя еще можно найти более старые, но еще работающие версии с названием "сбербанк".Я в курсе. вы это уже писали, но сейчас же приложение именуется, как и раньше, так?
Я так понимаю, пока аккаунта в Мегамаркете нет, там периодически промы появляются, как только, его использовать и зарегистрировать аккаунт в ММ через SberID, так их показывать там перестают.Когда там брал пром?
Не думал что там можно что-то поймать...
разныеУ СМ и СММ одна база по забаненным телефонам?
нет, муму забанили, СМ живее всех живых при этомУ СМ и СММ одна база по забаненным телефонам?
У вас там экран чем-то чёрным запачкался, протрите пожалуйста.Прислали на 1 симку буквально только что...
Проверь, не забанен ли аккаунт?