dritt
Опытный
- Дней с нами
- 856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Чувствую себя обделённой. Вместо 5 промиков на один номер пришло всего 4.. 2/3 не хватает. Где мой пром, Греф?
уверены, что на повторные? Сейчас вроде на первую сыпетВ сболе на 3/3 аккаунтах 1000/1500 насыпало на повторные.
да, на повторныеуверены, что на повторные? Сейчас вроде на первую сыпет
хз, опять выборочно, похоже. Мне только на первуюда, на повторные
у некоторых просто акков и номеров немерянно, вот на какие-то из них и сыпетсегодня мне Греф начислил только бебру понюхать... хз последнее время ничего не сыпит... смотрю вам тут чутли не каждый день сыпит, ещё и сразу несколько
Куда присылали "пригласительные" ни на один не упал промик. Либо случайность, либо в исключениях для рассылки.А кому нибуть пришли промо на акк с большим количеством баллов?
Как ни странно на один пришли, но это скорее исключение, сижу проверяю все акки где 1000+, пока ни одного больше не нашла, только утренние 500/1500А кому нибуть пришли промо на акк с большим количеством баллов?
слово "сбол" начали использовать только после того, как сам сбер назвал так приложение. хотя по факту да, похоже просто сокращение. Но у меня даже таких ассоциаций не было.Я всегда думал, что СБОЛ - это сокращение от СБербанк-ОнЛайн.
да, приходятсмс 1 повтор пришёл 500\1000, в СБОЛ приходят повторы?
а до какого числа и какая маска?да, на повторные
нормальноподскажите,а на тинькофф мобайл Вам промокоды нормально приходят?
Вот это букет. Все тарить будете?Прислали на 1 симку буквально только что...
Посмотреть вложение 667979
у меня сегодня тоже на новый, а вчера был на повторный и до этого тоже...1000\1500 на новый пришёл.