Egghead
Король флуда
- Дней с нами
- 1.470
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 103
У меня давно убралиНе скажете, банер 1500/1550 убрали из приложения сбера? А то сегодня всех знакомых переспрашивал, говорят нет такого в сбере.
У меня давно убралиНе скажете, банер 1500/1550 убрали из приложения сбера? А то сегодня всех знакомых переспрашивал, говорят нет такого в сбере.
при бане тоже дает списывать бонусы. но если кэш есть, то не бан.Бонусы показывает, списать дает.
это не показательБонусы показывает, списать дает.
Они персональные, хоть фиолетовым.У вас там экран чем-то чёрным запачкался, протрите пожалуйста.
нет1000/1500 из сбола на повторный привязан или нет?
Можно, конечно, провести голосование, но лично я приложением не пользуюсь от слова совсем. Да и глупо иметь 500 приложений.но сайтом мало кто пользуется. (sik!!!)
Я всегда думал, что СБОЛ - это сокращение от СБербанк-ОнЛайн.а название сбол пошло после того, как у сбера удалили официальное приложение в аппсторе
Да в курсе, так стебаюсь просто.Они персональные, хоть фиолетовым.
Если boxberry, то зайди на сайт boxberry и через чат отправят новую смсПосмотрел статус заказа в приложении - готова к выдаче. Код на телефон не пришёл. На сайте сберлогистики тоже готова к выдаче,
нажал на кнопку- SMS с кодом получения, получил в ответ посылка не найдена. Как так. Может рано ещё, не обновили?
Статус готова к выдаче появился утром.
Тебе, если в кари при получении, 2/3 могу оформить.
хорош уже баном пугать.. двух обнуленышей забанили .а разговоровпосмотрите кэш какой показывает? 1-4% везде - показатель бана
Сбер, заказывал в постамат, на днях перенесли в отделениеЕсли boxberry, то зайди на сайт boxberry и через чат отправят новую смс
Ну при том, что на антике с проксями сижу. Хотя фиг знает, мож, спалился где. А как дела с обнуленышами, жесче не стало фродить?хорош уже баном пугать.. двух обнуленышей забанили .а разговоров
не поможет, они личные все равно)У вас там экран чем-то чёрным запачкался, протрите пожалуйста.
Эх, если бы. Банят не только обнулёнышей, а и даже девственные аккаунты, сделанные по всем правилам фэншуя.хорош уже баном пугать.. двух обнуленышей забанили .а разговоров
не, кари пока ждет. Но держу как вариант (если ты не против)Тебе, если в кари при получении, 2/3 могу оформить.
Обменяю 1000 от 1500 на повторный на 1500 от 1550 на первыйОбменяю 1000 от 1500 на первый на 1000 от 2000 повторный
Не выпадал пока чтоОбменяю 1000 от 1500 на повторный на 1500 от 1550 на первый