промокоды из сбола обычно на первый заказ выдают, на второй они не работают, нужен новый аккОказывается из сбола промик можно на 1 акке 1 раз использовать. Использовал один код из сбола, потом хотел другой код из другого сбола использовать - не дает, пишет уже использовал. На другом акке применялся
Ну они точно были не на первый заказ. Применялся на всех старых акках. Только один раз, из другого сбола промик не на первый заказ, а на повторный не дает применить, если на акке уже был применён промик из сболапромокоды из сбола обычно на первый заказ выдают, на второй они не работают, нужен новый акк
если правила не на баннере прочитать, а открыть полные, то там более расширенное описание, этот промокод не действует на продукты вообщеУмный ритейл пушкино это разве супермаркет сбермаркета? Не работает на него
Так я написал, что прочитал, и гораздо больше двух.2 последние страницы про то, что с этим можно сделать. Или за тебя прочитать?
за редким исключением обычно всегда так. промокоды такие применяются 1 раз на 1 акке. как, например, с ДР промами.Оказывается из сбола промик можно на 1 акке 1 раз использовать. Использовал один код из сбола, потом хотел другой код из другого сбола использовать - не дает, пишет уже использовал. На другом акке применялся
шанс действительно мизерный, но есть, мне в марте разбанивали аккаунт - переписка длилась месяц...Так я написал, что прочитал, и гораздо больше двух.
Проблема в том, что там пишут, мол, уже наврятли что-то сделаешь, но также, пару недель назад я вычитал, что с мизерным шансом могут разбанить.
Вот и написал в тему, может, был опыт у кого-то с подобным, ибо бросать 7.5к спасибок за просто так – идея не очень здравая)
Благодарю за ответ. Я позвонил в ТП, ждал 20 минут почти)) ну время такое, да.шанс действительно мизерный, но есть, мне в марте разбанивали аккаунт - переписка длилась месяц...
по поводу бонусов
- за друзей, как теперь выясняется, скорее всего придут на забаненный аккаунт - выше в сообщениях есть пример
- за заказы - маловероятно, но все же стоит подождать
в общем, начните пока переписку/созвоны с техподдержкой, а пока будете писать/звонить и 14 дней пройдут и будет понятно по бонусам, там и определитесь, что делать с аккаунтом
как ты заявки оставляешь?Чат глючил, сообщения пропадали, поэтому в течение трёх дней оставил аж три заявки на восстановление промика с одного отмененного заказа. Прикол в том, что было зарегистрировано три обращения, и одновременно прислали сразу три промика с одинаковой маской, и использовать получилось все три!
Не вздумай! Если так сделаешь - точно не объединишь. Телефоны должны быть разные.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не понял...Не вздумай! Если так сделаешь - точно не объединишь. Телефоны должны быть разные.
За друзей приходят, а вот про кеш не ясно.Сказали, что бонусы придут за заказы, и за друзей тоже придут даже в случае, если ПЛ была заблокирована.
мои собственные наблюдения. Не могу утверждать на 100%, но очень похоже. По крайней мере, везде, где начислили менее 5 штук по 1000 были заказы с отменами у "друзей".Откуда инфа?
они всегда так говорят, 3-4 оператора будут говорить одно и тоже. Пока не попадется другой оператор который скажет, что придет только если вас разбанят. но если бан лояльности и ничего не делать - то за заказы ничего не приходит.Благодарю за ответ. Я позвонил в ТП, ждал 20 минут почти)) ну время такое, да.
Сказали, что бонусы придут за заказы, и за друзей тоже придут даже в случае, если ПЛ была заблокирована.
Также удалось выяснить абсолютно случайно, что если регистрировать аккаунт сразу после обнуления с забаненной ПЛ, то система автоматически выдает бан ПЛ на новорег. И если совместить информацию из этой темы, то холд перед регой обнуленыша должен составлять ~2-3 недели.
а вот такое вообще нельзя обсуждать с поддержкой..... зачем лишний раз указывать на всякие лазейки.....Также удалось выяснить абсолютно случайно, что если регистрировать аккаунт сразу после обнуления с забаненной ПЛ,"
Походу у меня все с отменами, ниче не начисляютмои собственные наблюдения. Не могу утверждать на 100%, но очень похоже. По крайней мере, везде, где начислили менее 5 штук по 1000 были заказы с отменами у "друзей".
тогда бы, по идее, промокод не должен был пропадать из личного кабинета.мои собственные наблюдения. Не могу утверждать на 100%, но очень похоже. По крайней мере, везде, где начислили менее 5 штук по 1000 были заказы с отменами у "друзей".
Надо, чтобы окно браузера с чатом было все эти сутки открыто (в фоне)как ты заявки оставляешь?
я этим п..расам уже 2 раза в чате все расписывал, они как появляются через сутки в чате говорят раз вас тут типа нет то мы и уходим, пишите есчо...
обращение тоже нихрена не дает открыть на отмененный товар, его нет в выборе в заказе (только полученный)
Фиг знает. Может мои выводы неверные...Я-же не могу отследить конкретику на 100%. Обратил внимание на такую закономерность. Возможно-просто совпадение, а причина в чем-то другом?!Походу у меня все с отменами, ниче не начисляют
14 дней прошло?У меня тоже нет,но только 7 с ближайшего заказа прошло.Походу у меня все с отменами, ниче не начисляют
хз...может я не на то смотрю...Точнее, возможно не вижу других причинно-следственных связей в силу отсутствия возможности их наблюдения)тогда бы, по идее, промокод не должен был пропадать из личного кабинета.
А он пропадает именно после 5 активаций в независимости были отмены или нет.
Да и в правилах пишут про "активации" а не "если ваш друг потратит ... сумму"