Добрый день. У меня абсолютно такая же проблема. Тоже срезает бонусы.Не знаю, возможно, такая проблема только у меня.
Ой, да счас на всех акках так, и от прайма не зависит, даже в корзине у них каждый раз при любом заказе разнятся цифры в соседних же строчках, где зелёным и ниже, ориентироваться на меньшее:такая проблема только у меня. Я столкнулся с проблемой, что сбермегамаркет урезает мне бонусы.
Они же все же решили проблему с пятерками. Нет пятерки - нет проблемыС кем только ни общался из этой богадельни - никто проблемы не признаёт, исчо и обхамили, гавноеды (
ахаха, осталось только черный плащ купить, с карманами где слева 10 4х симочных из сбера, а справа 10ть 4х симочных телефона мегамаркета)Кто ловит отмены, забудьте вы уже о виртуальных номерах, или тем более мусорных сервисах приема смс. Только физ сим. Где их и почем брать сами думайте, ищите. У меня средняя сим рублей 30 вышла, телефоны стараюсь 4 симочные брать по промо 2/3, выходят в 900 бонусов. Развивайте парк физ сим карт, и будет вам счастье, и регулярные промики на см и смм из первых рук)
И каким образом? Спецом не забирать заказы?)Если бы была автоотмена то с этой проблемой сталкивалось бы не мало людей. Чтобы разобраться с этим вопросом нужно много экспериментировать.
Да.Если рефка 1000 от 2000 исчезла, значит все 5 раз её активировали?
Как же любит народ просто получить ответ от тех, кто сидел, читал, на своей шкуре проверял.а не подскажите пожалуйста про начисления сами 1000 спасибок, рандомно не всем? через 14 дней? кому-то уже начисляли за все 5 активаций 5000?
Благодарю.
Есть первое сообщение темыесть какие то промики на первый заказ?
Почитать пару страниц не судьба...Только что пропали просто так бонусы зеленые в ММ… это как бан чтоли?
То что это не зависит от продавцов и они не виноваты ты уже выяснил, теперь надо исключить службу доставки или Сбермегамаркет, думаю надо попробовать сделать заказы в ПВЗ за пределами города, возможно даже какую-то мелочевку чтобы не забирать ее чисто для теста.И каким образом? Спецом не забирать заказы?)
Так и так разворачивают, а если ещё тянуть - тем более развернут)
По 7оеНапомните, промики 1000/1500 из сбола до какого числа действуют?
Не, настоящие абузеры если тему и не читают, то поиском по теме владеют превосходно, как и любым поиском.Как же любит народ просто получить ответ от тех, кто сидел, читал, на своей шкуре проверял.
Может это тоже часть абуза???
Ловят отмены не из-за арендных номеров, а из-за отсутствия желания вникать.Кто ловит отмены, забудьте вы уже о виртуальных номерах, или тем более мусорных сервисах приема смс. Только физ сим. Где их и почем брать сами думайте, ищите. У меня средняя сим рублей 30 вышла, телефоны стараюсь 4 симочные брать по промо 2/3, выходят в 900 бонусов. Развивайте парк физ сим карт, и будет вам счастье, и регулярные промики на см и смм из первых рук)
Служба доставки исключена давно, не зависит от них вообще, приходит им запрос на возврат и возвращают, не более. В эти же пвз этими же службами и то что вовремя привозят - не отбирают же.То что это не зависит от продавцов и они не виноваты ты уже выяснил, теперь надо исключить службу доставки или Сбермегамаркет, думаю надо попробовать сделать заказы в ПВЗ за пределами города, возможно даже какую-то мелочевку чтобы не забирать ее чисто для теста
То есть сам Сбермегамаркет делает запрос на отмену на заказы которые идут с задержкой не по запланированному графику?Служба доставки исключена давно, не зависит от них вообще, приходит им запрос на возврат и возвращают, не более. В эти же пвз этими же службами и то что вовремя привозят - не отбирают же.
Да сам смм гавноедствует, у меня и собратья по несчастью найдены, у кого то же самое