МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть сам Сбермегамаркет делает запрос на отмену на заказы которые идут с задержкой не по запланированному графику?
У меня получается так. Но опять же не все 100%, из последних пятёрошных три я всё же урвал и один наполовину, несмотря на то, что всё было задержано на 4-6 дней. Но я был в городе и попёрся забирать сразу же как пришли смс, возможно через час уже хрен чё получил бы. И несколько ушло в отмену.

Не, настоящие абузеры если тему и не читают, то поиском по теме владеют превосходно, как и любым поиском.
А эти те же чайки, только не промики теперь клянчат, а ответы
обычный вопрос, я всегда всем помогаю промокодами или ответами/советами когда бывает возможность, отвечаю с добротой и помощью, а не тупо флужу набивая посты бесполезные как Вы, видимо тут большинство так и сидит.
Как по твоему я должен писать в поиске такой вопрос длинный? Легче оскорбить всех под одну гребёнку и написать кучу сообщений, чем ответить и помочь 2-3 словами. Школота какая-то. Повзрослей!

Не, настоящие абузеры если тему и не читают, то поиском по теме владеют превосходно, как и любым поиском.
А эти те же чайки, только не промики теперь клянчат, а ответы
Набрал в поиске "что нового сегодня". Чо-то ничо не нашёл.
А ведь 30 страниц за сегодня начикано. Как найти, что нового на этих 30 страницах?

• Haha
Реакции: Алексейка
А ведь 30 страниц за сегодня начикано. Как найти, что нового на этих 30 страницах?
Тут расширение скидывали как-то, которе выдавало из темы только посты с лайками. Все остальное мусор. Надо поискать

• Like
Реакции: krork
Чёт ржу))
IMG_20230904_225914.jpgIMG_20230904_225854.jpgIMG_20230904_225837.jpg

У меня получается так. Но опять же не все 100%, из последних пятёрошных три я всё же урвал и один наполовину, несмотря на то, что всё было задержано на 4-6 дней. Но я был в городе и попёрся забирать сразу же как пришли смс, возможно через час уже хрен чё получил бы. И несколько ушло в отмену.
У меня такое было только c заказами с одним номером разбитыми на несколько мест, по остальным были задержки и по 5-6 дней, которые не мог забрать еще несколько дней из-за того что сотрудник Боксбери все время отсутствовал на месте, но заказ не отменили

Тут расширение скидывали как-то, которе выдавало из темы только посты с лайками. Все остальное мусор. Надо поискать
Не, то расширение просто несколько страниц в одну сводит, а дальше поиском по многолайкнутым уже ручками топаешь. Не то это. Если стоит большой хайд, например, так у него лайков будет мало.

Коллеги, есть у кого ненужный 2/х? Заказать с вашего акка на самовывоз. А то у самого 2/3 имеется, но вот незадача, от какого акка понять не могу =D А может и прокис уже, он вроде как до вчерашний...

Поисковик еще не умеет общаться, это надо спрашивать у нейросети)

обычный вопрос, я всегда всем помогаю промокодами или ответами/советами когда бывает возможность, отвечаю с добротой и помощью, а не тупо флужу набивая посты бесполезные как Вы, видимо тут большинство так и сидит.
Как по твоему я должен писать в поиске такой вопрос длинный? Легче оскорбить всех под одну гребёнку и написать кучу сообщений, чем ответить и помочь 2-3 словами. Школота какая-то. Повзрослей!
Ты же понимаешь, что халявщик это отдельная работа? Это как прийти к любому работающему на себя человеку и начать требовать инфу как поднять бабла. А если он не расскажет, начать агриться и рассказывать, как переводишь старушек через дорогу, а тебя не ценят

у меня когда рано перегорают слишком, иду в строительный тэцэ и ловкостью рук выполняю гарантийные обязательства производителя без третьих лиц)
А чтобы отвлечься от поломанного сайта ММ, детализируй, пожалуйста, как выполняешь? Приходишь со своей, меняешь на новую и уходишь? Смущает вероятность обнаружения у тебя на выходе этой лампочки и идентификация тебя, как вора ...

Подскажите, пожалуйста, а 1000/1500 на продукты питания сейчас работают? в исключениях вроде не было

В последние дни все заказы, в т.ч. мелочь, перенаправляют из постамата в отделение сбера:angry: Похоже, на районе завёлся какой-то злостный абузер, надеющийся, что ему начислят 1000 баллов, чтобы забрал посылки
Очередное идиотское новшество менеджеров ММ... Ничего вперёд просчитать не могут... Хорошо, вовремя остановились, иначе вообще коллапс бы наступил.

Не рассказать и написать "ты мудак и халявщик, не умеешь пользоваться поиском" - разные вещи.
Сразу видно непривычного человека)) Это как в мусарке поработать. Тоже сначала ахуеешь, а потом сам таким станешь

• Like
Реакции: StreKozа и Juggler
У меня такое было только c заказами с одним номером разбитыми на несколько мест, по остальным были задержки и по 5-6 дней, которые не мог забрать еще несколько дней из-за того что сотрудник Боксбери все время отсутствовал на месте, но заказ не отменили
У вас всё же в основном всё в разумных пределах по срокам, возможно какие-то редкие единичные случаи только. А к нам считай всё с задержками и если удалось забрать - уже счастье.
Поэтому вы и на расслабоне. Отбирали б каждую третью-четвёртую, пусть даже пятую посылку - тоже б дёргались и переживали
Мало того что отберут из-под носа, ещё и грёбаный чек возврата надо выскребать тратить время и нервы, у меня опять не сформировался автоматически на одном отменённом, в обращениях четвёртый день гробовая тишина, никто вообще не отвечает. Потом месяц ипать мозг будут, что у них очередь к ответственным специалистам
Знакомый живёт в селе, куда вовсе раз-два в неделю машина ходит, у него % отмен ещё выше, у меня в сравнении с ним ещё по-божески.

Коллеги, есть у кого ненужный 2/х? Заказать с вашего акка на самовывоз. А то у самого 2/3 имеется, но вот незадача, от какого акка понять не могу =D А может и прокис уже, он вроде как до вчерашний...
есть 2/4. в лс напиши. я чтота не понял как. не пишет.

• Like
Реакции: Zbruy
Каким? Профдеформация не оправдание для скотского поведения.
Я не любитель психологии, но помимо деформации и особенностей психики конкретного индивида, имеет место быть неприятие нового участника в ячейке социума, и еще какое-то явление, названия которому я не знаю, но которое порождает такие особенности сосуществования, как дедовщина. Одним словом, будь у тебя побольше лайков и прочего, на тебя бы не залупались. А искать правду на форуме детей лейтенанта Шмидта... Ну успехов тебе

• Like
Реакции: StreKozа и Juggler
Лень помогать - не помогай.
Я помогаю настоящим абузерам. Попрошайничество уже запретили, осталось запретить вопрошайничество.
Тогда тему еще можно спасти. Здесь форум, а не служба поддержки, чтобы за каждым жопу подтирать.
Прежде чем задать вопрос, найди ответ в поиске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.