alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
так пишет обычно если пром уже использовантак пишет что ошибка лояльности
так пишет обычно если пром уже использовантак пишет что ошибка лояльности
У меня тоже 0Сберспасибо только у меня пропали или можно и за всех переживать?
Вообще, прямо сейчас по множеству IT-позиций (не только умные дома с "Алисой") идут сбои.Видимо, что-то "настраивают".
Ага, и не продлитьТеле2 вирт номера уже не купить за фантики?
Неделю назад было точно так же. Спросили только ФИО и код. Паспорт не просили.Сегодня получал перенаправленный из постамата заказ в отделение сбера.
Даже несмотря на то, что получатель другого пола проблем не возникло.
Спросили ФИО получателя, нашли в планшете строчку, вбили код из смс и отдали заказ.
Ждал по талону минуты две.
У меня Райффайзен в минус вогнал баланс, я не видела такого ранее...У меня только Тиньку моих денег не жалко. Остальные банки без подтверждения не отдают даже рупь
Укажи на шаге оформления чтобы бонусы не списывало, а то так пытается списать спасибы, поэтому и цена ниже и бонусов меньшеПриветствую, я уже задавал этот вопрос много где, в том числе и тут. Не знаю, возможно, такая проблема только у меня. Я столкнулся с проблемой, что сбермегамаркет урезает мне бонусы. У меня не забаненный аккаунт, я покупаю только для себя. Я не списываю бонусы сбер спасибо, я хочу оплатить товар полностью, но каждый раз и при любом заказе в итоге я получаю бонусов меньше обещанного. Например, вот этот телевизор, мне обещают на странице 54 процента бонусов. Но когда я добавляю этот товар в корзину и перехожу к оплате мне уже обещают 51 процент бонусов. В данном случае вместо 4855, начисляется только 4585. Я писал им в поддержку, но они толком не отвечают. Возможно кто то здесь на этом форуме понимает в чем дело, заранее спасибо, если кто то подскажет мне в чем причина.
Вам не кажетсямне кажется, этот промо на любом новореге применится))
Уже давненько нетТеле2 вирт номера уже не купить за фантики?
на 3% в корзине урезается абсолютно на всех аккаунтах моих. иногда решается подключением прайма за рубль. недостающие 3% докидывают. но далеко не всегдаПриветствую, я уже задавал этот вопрос много где, в том числе и тут. Не знаю, возможно, такая проблема только у меня. Я столкнулся с проблемой, что сбермегамаркет урезает мне бонусы. У меня не забаненный аккаунт, я покупаю только для себя. Я не списываю бонусы сбер спасибо, я хочу оплатить товар полностью, но каждый раз и при любом заказе в итоге я получаю бонусов меньше обещанного. Например, вот этот телевизор, мне обещают на странице 54 процента бонусов. Но когда я добавляю этот товар в корзину и перехожу к оплате мне уже обещают 51 процент бонусов. В данном случае вместо 4855, начисляется только 4585. Я писал им в поддержку, но они толком не отвечают. Возможно кто то здесь на этом форуме понимает в чем дело, заранее спасибо, если кто то подскажет мне в чем причина.
писали уже тут много раз, в карточке товара показывает на 3% больше кеш чем в корзине, глюк это или замануха хзПриветствую, я уже задавал этот вопрос много где, в том числе и тут. Не знаю, возможно, такая проблема только у меня. Я столкнулся с проблемой, что сбермегамаркет урезает мне бонусы. У меня не забаненный аккаунт, я покупаю только для себя. Я не списываю бонусы сбер спасибо, я хочу оплатить товар полностью, но каждый раз и при любом заказе в итоге я получаю бонусов меньше обещанного. Например, вот этот телевизор, мне обещают на странице 54 процента бонусов. Но когда я добавляю этот товар в корзину и перехожу к оплате мне уже обещают 51 процент бонусов. В данном случае вместо 4855, начисляется только 4585. Я писал им в поддержку, но они толком не отвечают. Возможно кто то здесь на этом форуме понимает в чем дело, заранее спасибо, если кто то подскажет мне в чем причина.
ДаЕсли рефка 1000 от 2000 исчезла, значит все 5 раз её активировали?
Мне кажется всё же автоотмена по истечении каких-то изначальных сроков храненияТак и не докопался до истины, кто виноват в отменах? Ситуация явно нестандартная и наверняка задействован человеческий фактор.
Пятёрошные (. На почту за последние месяцы было только две посылки, тк других пвз в выборе больше не было, только почта, и на удивление успели привезти их вовремя и не развернули.где тебе всё время разворачивают обратно по требованию отправителя?
на почте? кроме нее нигде такого больше не встречал не считая последних событий с пятеркой.
не заказывай почтой и проблем не будет...
Ну, ладно). А то думал все посылки так)95% посылок забираю в первый день, даже особо не комбинирую с другими, т.к. каждый товар для меня "золото".
Да.Если рефка 1000 от 2000 исчезла, значит все 5 раз её активировали?
Они сегодня ведут технические работы со сберспасибо. На время работ закрыли доступ.Сберспасибо только у меня пропали или можно и за всех переживать?
Если бы была автоотмена то с этой проблемой сталкивалось бы не мало людей. Чтобы разобраться с этим вопросом нужно много экспериментировать.Мне кажется всё же автоотмена по истечении каких-то изначальных сроков хранения
С кем только ни общался из этой богадельни - никто проблемы не признаёт, исчо и обхамили, гавноеды (