Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
через 2 недели после ПОЛУЧЕНИЯ другом заказаЧерез сколько начисляют бонусы за отправку промокода другу?
через 2 недели после ПОЛУЧЕНИЯ другом заказаЧерез сколько начисляют бонусы за отправку промокода другу?
у меня сегодня пусто покаБыла сегодня рассылка промо?
если вчера пришёл, то ещё должен работатьПрощёлкал вчера 3к/6к, дают, что-нибудь приличное после него ?)))
Странно, пишет, что-то пошло не так)если вчера пришёл, то ещё должен работать
1500/1550 сбол за друзей прислал. хотя я не помню что три заказа делал. один точно отменил.Была сегодня рассылка промо?
после него еще 3/6 приходит, пока заказ еще в пути., второй тратишь, опять приходит 3/6 пока заказ еще в пути. бывает что 2/3 еще. лучше тратить.Прощёлкал вчера 3к/6к, дают, что-нибудь приличное после него ?)))
сегодня были. заказ 300р. отказали списать спасибы. говорят от 2000 заказ списывают. или не умеет или новшество ввели. пару месяцев назад на мелкий списывали мне.кто в курсе, если в карри промиком до 3к снизить, потом бонусами спасибо можно все оплатиь или только часть?
спасибо, жаль, что бан))после него еще 3/6 приходит, пока заказ еще в пути., второй тратишь, опять приходит 3/6 пока заказ еще в пути. бывает что 2/3 еще. лучше тратить.
так сейчас от 3000 списываютсегодня были. заказ 300р. отказали списать спасибы. говорят от 2000 заказ списывают. или не умеет или новшество ввели. пару месяцев назад на мелкий списывали мне.
Помоему у них только по одному виду промокода приходит на номер 1/2, 1/1,5, 2/3, 2/2,5, 3/6, 5/10, потом еще появились редкие 1/1,05 и 2/2,05после него еще 3/6 приходит, пока заказ еще в пути., второй тратишь, опять приходит 3/6 пока заказ еще в пути. бывает что 2/3 еще. лучше тратить.
Барыжничаешь с мм?Я - работодатель.
Тогда ук рф за превышение должностныхЯ - работодатель.
Прислали бы, просто... 0,5Помоему у них только по одному виду промокода приходит на номер 1/2, 1/1,5, 2/3, 2/2,5, 3/6, 5/10, потом еще появились редкие 1/1,05 и 2/2,05
нет. мне 3шт 3/6 на пару аков пришло. в интервале 3-4 дня. и 2/3 до кучи туда же.Помоему у них только по одному виду промокода приходит на номер 1/2, 1/1,5, 2/3, 2/2,5, 3/6, 5/10, потом еще появились редкие 1/1,05 и 2/2,05
почитайте сегодняшние сообщения в теме - обсуждали уже этот вопросколлеги! пришли смс от Боксберри получение про паспорту , у всех так ?? нет больше кода для получения
Это наверно потому что ты его не использовал, а как используешь то больше не придетнет. мне 3шт 3/6 на пару аков пришло. в интервале 3-4 дня. и 2/3 до кучи туда же.
звонить запрашивать код ? это нашелпочитайте сегодняшние сообщения в теме - обсуждали уже этот вопрос
А они не спрашивали зачем слепой и ничего не помнящий папа по имени Анаолий решил создать аккаунт в Сбермегамаркете?)Я им написала, что ID создавал папа, он слепой и ничего не помнит, т.к. аккаунт на мужское имя Анаолий, блиин, надеюсь не забанят...