qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.523
только в смс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только в смс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кажись да, все молчатгоспода, седня полная тишина с промами?
3|6 накидало на тинек до конца днягоспода, седня полная тишина с промами?
в переписке выше можно взять информацию об этом:Ребят, номера для сбер айди где то сейчас можно взять? Или физ симки
могу посоветовать только бота, которым давно не пользовалась. Только что проверила, можно создать СберID, смс приходит. Воспользуйтесь поискоим, набрать надо Сбер, и там мне выдало варинты разные, надо взять Банки России, цена 19р. Бот - https://t.me/sms_activ_3bot
Во-во, херакс - сразу выкинули без возможности отвязать СберИД от акка Да они оба мямли, по сравнению хотя бы с Аликом, сделали бы одинаковый антифрод для всех, а то часть с одной карты, устройства фигачит, другая - полностью шумится до трусовДа, в СМ жесткие типы. Если бан словил, выкидывает и при повторном заходе пишет, что этот номер в блоке.
Не то что эти мямли в ММ, хрен поймешь сразу, блок, не блок)
Чьи паспорта скидывала?на свои или на родственников, через госуслуги или в салон с паспортом. Есть варинты в озоне, скидываешь фото паспорта продавану и он регистрирует в МТС тебя. Я скидывала не свои паспорта). Некоторые симки и вовсе уже на кого-то были оформлены и работают третий месяц.
Не, не привезутМне из СМ позвонили и сказали, что оплата не прошла по техническим причинам и заказ отменён. В СММ на тот момент не было H-номера. Сейчас в СММ появилась информация об изменениях по весовым товарам и отменам и появился H-номер. Сам заказ не отменён.
Через приложение СМ по H-номеру пишет отмена. Привезут или нет?
да, левые разные с работыЧьи паспорта скидывала?
еще можете из других сервисов поискать, только не сбер, а банки просто, например тут есть smshub.org. Правда не знаю работает или нет, не проверяла. Сайт с впн только открываетсяРебят, номера для сбер айди где то сейчас можно взять? Или физ симки
Позавчера пришло смс и на почту.Коллеги, вы мне скажите, ранее 5post дублировал код выдачи на почту. Сейчас так кто-нибудь делает ?
Еще бы попасть в круг Грефа, кому он присылает промо 2/3Кто ловит отмены, забудьте вы уже о виртуальных номерах, или тем более мусорных сервисах приема смс. Только физ сим. Где их и почем брать сами думайте, ищите. У меня средняя сим рублей 30 вышла, телефоны стараюсь 4 симочные брать по промо 2/3, выходят в 900 бонусов. Развивайте парк физ сим карт, и будет вам счастье, и регулярные промики на см и смм из первых рук)
Всем привет. Впервые столкнулся с таким: заказал в boxberry, заказ был разделен на 4 отправления. На 2 из них пришел код. Ещё на 2 пришло смс "получение по паспорту!" без кода. Я так понимаю те что с паспортом мне не отдадут просто так? Свой паспорт палить неохото.
на разных аккаунтах одной платят и ничего, а если на одной разными - это вообще огоньЕсли на одном аккаунте платить разными вирт картами юмани, это нормально, не забанят?
Реально козада, левые разные с работы