МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала, как сегодня бабло за забор раздают и решила попробовать получить повторные смс от сберлогистики))) думала, вдруг оно обновится)) но нет))

Промы которые бот в телеге раздавал (1,5/3, 3/10, 5/15) они ведь до 31.08 включительно?

Остался у кого 5/15? Напишите в личку плиз

Промы которые бот в телеге раздавал (1,5/3, 3/10, 5/15) они ведь до 31.08 включительно?
в правилах написано "включительно" или до исчерпания фонда акции...

Сегодня восстановили успешно в СМС. Вчера позвонил сказал так и так почему 3 дня прошло а нету прома. Сказали что есть обращение и вчера последний день, 7-ой. Если не пришлют замену, тогда им позвонить на другой день. Сегодня я уж собрался звонить, но пром вдруг пришёл в СМС! Так что 8 дней с момента подачи обращения.
Збс. я через чат писал что не смог применить пром когда сайт логало и плющило, ща глянул почту мне прислали ответы на все заявки под копирку, в кратце: пшлнхйпдрс, коды не восстанавливаем.
Ахеренно, просто ахеренно!

да,и судя по всему.что они закончились в первые пол часа,они действительно будут до завтра до вечера работать-не отключат.Впервые бот телеги оказался умнее ботов мегамаркета и рассчитал точное кол-во применений,лишних не раздавал,без досрочного окончания акции ...телега рулит)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на твинке попытался юзнуть реф пром свой, пишет ошибку лояльности, это означает то, что его полностью отоварили? А то чет не нашел по этому вопросу инфы в теме, не понятно

на твинке попытался юзнуть реф пром свой, пишет ошибку лояльности, это означает то, что его полностью отоварили? А то чет не нашел по этому вопросу инфы в теме, не понятно
да

Размер кэшбэка продавец устанавливает или мегамаркет?

Ну а как же... Один шорк, и только потом на биде :) (чтобы по пути нигде и ничего :wink:)

P.S. Я сделал проще, вместо биде, подвел лейку к унитазу.
А на сколько чисто вокруг унитаза после применения такой лейки, мне кажется после такого даже моющий пылесос не поможет, потому что стены тоже придется отмывать)

Збс. я через чат писал что не смог применить пром когда сайт логало и плющило, ща глянул почту мне прислали ответы на все заявки под копирку, в кратце: пшлнхйпдрс, коды не восстанавливаем.
Ахеренно, просто ахеренно!
Когда лагало, я успешно отоварил заказов 5 и на 6м под 3/6 поймал "не удалось создать заказ, оформите еще раз". Ну пару раз попробовал "еще". В итоге бонусы пропали, ни списаний, ничего. Но штуку нашел за приятные деньги и заказал все-таки без бонусов. По итогу по пропавшим бонусам составил обращение через оператора по телефону. Через дня 4-5 приходит ответ, что обращение закрыто, с текстом "списания баллов не было". Это дословно, больше ничего. Как же им везет, что они такое в письме пишут, а не по телефону, например говорят. Конечно, блть, не было списания, они пропали.

• Like
Реакции: Алексейка
да,жди 5000 бонусов и пусть тебе приснится ,на что ты их уже потратишь...Ожидание счастья лучше самого счастья...

конечно, у меня она только недавна стала 240, до этого всё время была 150
У меня тоже раньше была около 250, а сегодня в течение дня как ни зайду меньше 360 не видел. Бонусов как раз около 250 скопилось, списать надо. Вот думаю ждать дальше когда снизится или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.