МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посоветуйте, на что 3000/6000 оприходовать? 🤔 На продукты не хочется тратить.
Тоже долго размышлял, в итоге взял вот такое, никогда не пользовался ещё) + 500 баллов докинул, вышло 3742

Вложения

• Снимок экрана 2023-08-30 204535.png
    Снимок экрана 2023-08-30 204535.png
    120,5 KB · Просмотры: 267

Мне стало менее обидно теперь, буду думать, что мне бы тоже ничего не начислили.
Две доставки в постомате... Теперь после этих постов буду ждать - вдруг мне за доставки тоже предложат доплатить...

• Like
Реакции: Данка
Тоже долго размышлял, в итоге взял вот такое, никогда не пользовался ещё) + 500 баллов докинул, вышло 3742
боюсь, что от такого робота впечатления останутся только отрицательные. и желания покупать нормального робота потом не будет(

Подскажите, в Самокате сейчас минималка опускается ниже 360 руб ?
ты один глазированный сырок собрался заказать? Худеешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Реакции: EVK
Дешевые роботы-пылесосы без лидаров или, на крайний случай, камер - унылое г... Неудобно с ними. Если уж брать, то нормальное, что карту будет строить и ориентироваться в пространстве

конечно, у меня она только недавна стала 240, до этого всё время была 150
Везёт! Была 370, но, третий день уже 420, и то, только с утра)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дешевые роботы-пылесосы без лидаров или, на крайний случай, камер - унылое г... Неудобно с ними. Если уж брать, то нормальное, что карту будет строить и ориентироваться в пространстве
Согласен, я только проверить, а нужен ли он мне вообще)))

• Like
Реакции: MaxVic
боюсь, что от такого робота впечатления останутся только отрицательные. и желания покупать нормального робота потом не будет(
Согласна, разочаруетесь. Это просто игрушка - у него нет турбощетки, им только линолеум/паркет подметать
посмотрите на него снизу, например в МВидео есть картинка, там просто боковые метелки и щель для мусора.

Отдам промокод 3/10 на первый заказ в добрые руки
Не успел найти ему применение

Последнее редактирование:
Согласна, разочаруетесь. Это просто игрушка - у него нет турбощетки, им только линолеум/паркет подметать
посмотрите на него снизу, например в МВидео есть картинка, там просто боковые метелки и щель для мусора.
А мне только и надо - пол подметать под диваном, котов у меня нет, ковров тоже, а Урал-1М собирать каждый раз уже не тот возраст)))

Последнее редактирование:
А мне только и надо пол подметать под диваном, котов у меня нет, ковров тоже, а Урал М собирать каждый раз уже не тот возраст)))
а высота под диваном какая? он туда влезет?

Кто делал возврат товара ? , как проходит в отделение сбера это , просили показать паспорт ? , если на левый данные заказ был ?

Или может кто через курьера возвращал , паспорт смотрит ? , где то светить свои данные приходится ?

Кто делал возврат товара ? , как проходит в отделение сбера это , просили показать паспорт ? , если на левый данные заказ был ?

Или может кто через курьера возвращал , паспорт смотрит ? , где то светить свои данные приходится ?
вам дадут номер для отправки, с ним и пойдете, паспорт не нужен

паспорт не нужен - только трек номер для возврата

• Like
Реакции: Ghj[j;bq и Helen-Mig

только после создания обращения - аккаунт удалить уже не дает. Будет постоянно писать, что надо надо дождать все заказы и закрыть все обращения, но и так все закрыто и завершено. Баг у них такой.
Мало ли

только после создания обращения - аккаунт удалить уже не дает. Будет постоянно писать, что надо надо дождать все заказы и закрыть все обращения, но и так все закрыто и завершено. Баг у них такой.
Мало ли
это лечится удалением через техподдержку

да харош, просто боксбери отваливается, у меня нет его в выборе уже как с начала недели, а постамат сбера вечно забит, вот видимо они считают что выгоднее так раздавать бонусы чем платить боксберри, да и чтоб забирали быстрее, видимо выпиливают их
Выполнение всех условий акций и возможностей сделать заказ на комфортных условиях это уже другой вопрос, высока вероятность что все пойдет не так, но сами идеи акций впечатляют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.