МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже сегодня забрал после смс на 500 бонусов. В истории бонусов висит +500, на самом балансе пока нет. Но это фигня, обидно, что людям начисляют за дружеские промо. У меня он появился еще в конце июля, начале августа. Все оформил на «своих друзей» и получил. Первый еще от 2 июля получен, а вот бонусы так и не приходят, промик пропал из кабинета. Вчера писал в чат, собственно а где бонус, Маринка сказала видимо срок не вышел 14 дней. В общем прокатили меня походу с этим промо (
Ха, а у меня в истории даже ничего не висит))

М.видео таких смелых акций себе не позволяли, а чтобы можно было использовать скидку, баллы, промокоды, кешбэк одновременно да еще и получать дополнительно плату за то что забрал свой заказ такого не было
да харош, просто боксбери отваливается, у меня нет его в выборе уже как с начала недели, а постамат сбера вечно забит, вот видимо они считают что выгоднее так раздавать бонусы чем платить боксберри, да и чтоб забирали быстрее, видимо выпиливают их

Последнее редактирование:
Подскажите, в Самокате сейчас минималка опускается ниже 360 руб ?

Тогда на туалетную бумагу. 👍
так можно уже и бидэ купить :derpneutral:
на всякий случай пример приведу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ах, в этой картинке все равно туалетка висит
и лежит
:jackie:

а нахера им бидэ тогда....

Вложения

• 4r-regina-gran-hotel.jpg
    4r-regina-gran-hotel.jpg
    23,4 KB · Просмотры: 236
так можно уже и бидэ купить :derpneutral:
на всякий случай пример приведу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ах, в этой картинке все равно туалетка висит :jackie:
Ну а как же... Один шорк, и только потом на биде :) (чтобы по пути нигде и ничего :wink:)

P.S. Я сделал проще, вместо биде, подвел лейку к унитазу.

Последнее редактирование:
На новореге пытаюсь рефку свою заюзать, пишет "промокод не соответствует условиям применения или введен некорректно". Это что значит? С неделю назад заказывала по рефке, не было такого.

кто в курсе,на какую нибудь аптеку зайдет промик больше 50%? или они все по 50%. появилась только польза и еаптека. спасибо

• Like
Реакции: StreKozа
кто в курсе,на какую нибудь аптеку зайдет промик больше 50%? или они все по 50%. появилась только польза и еаптека. спасибо
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Еаптека без проблем. Другие не проверял, ввиду их отсутствия у нас.

• Like
Реакции: MrSnow
5пост доступен постоматы?что то у меня не показывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.