МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у всех заказы долго висят в созданых?

Мучаюсь теперь, упустила 1000б., блииин.😬😬😬
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня для унитаза чистящее средство🤣
У меня тоже прислали смс сначала на 500, следом на 1000. Но я не пошла забирать заказ, лень каждый день по 1 заказу таскать. Я прочитала эту смс и подумала развод какой-то, а уже отделение банка закрыто.

Посоветуйте, на что 3000/6000 оприходовать? 🤔 На продукты не хочется тратить.

У меня тоже прислали смс сначала на 500, следом на 1000. Но я не пошла забирать заказ, лень каждый день по 1 заказу таскать. Я прочитала эту смс и подумала развод какой-то, а уже отделение банка закрыто.
Я так и думала, что если пойду(мне не по пути было), то развод какой-то, а если не пойду, то начислят 😬

Я так и думала, что если пойду(мне не по пути было) то развод какой-то, а если не пойду, то начислят 😬
А сейчас зашла почитать тему в 20 вечера и оказывается, что кто забрал и им начислили 1000😳 :derpcry:

А сейчас зашла почитать тему в 20 вечера и оказывается, что кто забрал и им начислили 1000😳 :derpcry:
Ну а я забрал после смс где-то около двух дня и мне ничего не начислили....

что нибудь для кухни возьмите из техники, аэрогриль, обогреватель, отпариватель, пылесос)

• Like
Реакции: Алексейка
Берите Су-вид, как и я))) Штука вообще шикарная и под промо идеально подходит. А на Китфорт сейчас кеш 55

• Like
Реакции: melkij95
Если возник такой вопрос, то значит вам по настоящему ничего и не надо. Сохраните свои деньги.

Ну а я забрал после смс где-то около двух дня и мне ничего не начислили....
Я вот тоже сегодня забрал после смс на 500 бонусов. В истории бонусов висит +500, на самом балансе пока нет. Но это фигня, обидно, что людям начисляют за дружеские промо. У меня он появился еще в конце июля, начале августа. Все оформил на «своих друзей» и получил. Первый еще от 2 августа получен, а вот бонусы так и не приходят, промик пропал из кабинета. Вчера писал в чат, собственно а где бонус, Маринка сказала видимо срок не вышел 14 дней. В общем прокатили меня походу с этим промо (

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.