МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такая же история , на этапе оформления показывает 1%

А когда выберешь пункт выдачи или укажешь данные для доставки , кеш подрубается и показывает нормальный свои 26-29% . Это через браузер;)
Да, точно, надо именно выбрать адрес) Значит глюк

Народ, какахами не кидайтесь сильно 😁 выпал маленько из нашей банды

Нужно купить массажер, сейчас есть что на первый или повторный заказ? Вроде че то было на пару рублей, найти не могу.
посмотрите в 1 сообщении - может что подберете

на 2000 и более (на "все") сейчас только личные из рассылки
на первый 1,5/4 ромашка - вчера работал, сегодня не проверяла

или может еще в продаже найдете 3/10 или 5/15 из бота

Вложения

• FE38842F-0EDD-4DE7-BA03-E35634982E61.jpeg
    FE38842F-0EDD-4DE7-BA03-E35634982E61.jpeg
    100,4 KB · Просмотры: 119
Курьер довез? Довез. А дальше уже сам )))
В том то и дело, что не довез))) То ли у него память отшибло и он сейчас сидит потерянный на остановке и не помнит, как его зовут и куда ему надо положить посылку, то ли в запое уже четвертый день....

У меня с одной посылкой забавная ситуация - курьер с ней где-то бродит уже четвертый день, не может найти постомат)))
Также было, написала в поддержку сказали ошибка была в постомате, а потом видимо курьер забыл про посылку, но как им написала сразу нашлась посылка

• Like
Реакции: Sandalet
Народ, промы с маской nx можно юзать на другие акки или только на том, где восстановили его?

Прям зла не хватает. Положил в корзину телевизор, начал оформлять, на штуку вырос. Посмотрел в карточке, цена выросла. Не могли что ли ночью прибавить, даже пожаловаться некуда, только плакать.😭

• Like
Реакции: Masha07
Народ, какахами не кидайтесь сильно 😁 выпал маленько из нашей банды

Нужно купить массажер, сейчас есть что на первый или повторный заказ? Вроде че то было на пару рублей, найти не могу.
СМС приходят 2000/6000 скидка на всё.

2/6 летят да. Скудно. Очень скудно :5:

Также было, написала в поддержку сказали ошибка была в постомате, а потом видимо курьер забыл про посылку, но как им написала сразу нашлась посылка
Типа он не смог ее вложить в постомат и просто потом забыл про нее? Я вот тоже написал сегодня обращение, жду

• Like
Реакции: Music
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.