МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я так понимаю это присылают только на крупные покупки, хотят до конца месяца показать большой оборот
Не просто на крупные, а на очень крупные!!! У меня один пакетик Китикета лежал в постомате, который был на добивку....

&

• Like
Реакции: Helen-Mig
Курьер не хочет доставлять телевизор (50 дюймов), не позволяют габариты автомобиля
У меня столешницу не хотели привозить. Так что остается только ехать к ним на склад и забирать

• Like
Реакции: telewap
а я сейчас прошелся по мультам и они многие в бане,1% кеша показывает,хотя баланс спасибо не списан.Давно такая ситуация?
как фрод выявил,карта,ip полагаю?
Сейчас ради интереса зашёл на один акк - такая же фигня, уже в конце при заказе везде кеш до 1% сбрасывает. Но при этом спокойно дает применять промокоды

• Like
Реакции: Alicе
пришла смс что можно забирать доставку в пвз) А спасибок мне не предлагали за это. Теперь вот думаю забирать или подождать)
но у меня пвз маленькое, на 10 ячеек всего... всегда стараюсь день в день забирать, что бы место не занимать... И что бы другим не отправляли посылки в отделение сбера которое очень далеко от этого пвз...

• Love
Реакции: Екатеринчик
Что-то туплю, был же промо для старых на скидку 2000? Он работает?

• Haha
  • Like
Реакции: MaxVic, Jedi и rtw
Народ, какахами не кидайтесь сильно 😁 выпал маленько из нашей банды

Нужно купить массажер, сейчас есть что на первый или повторный заказ? Вроде че то было на пару рублей, найти не могу.

Вложения

• 8B20D765-7745-4275-82AB-D7366C67B8F0.jpeg
    8B20D765-7745-4275-82AB-D7366C67B8F0.jpeg
    196 KB · Просмотры: 131
Сейчас ради интереса зашёл на один акк - такая же фигня, уже в конце при заказе везде кеш до 1% сбрасывает. Но при этом спокойно дает применять промокоды
такая же история , на этапе оформления показывает 1%

А когда выберешь пункт выдачи или укажешь данные для доставки , кеш подрубается и показывает нормальный свои 26-29% . Это через браузер;)

Сегодня приходило-то интереснее 2/6? (стоит ли симки перетыкать)
3/6 мож (как вчера)

такая же история , на этапе оформления показывает 1%

А когда выберешь пункт выдачи или укажешь данные для доставки , кеш подрубается и показывает нормальный свои 26-29% . Это через браузер;)
спасибо за инфу, а то у меня на всей электронике показывает 4% кешбека, выбрал пункт выдачи и вернулся повышенный кешбек.

• Like
Реакции: Atsu
Народ, какахами не кидайтесь сильно 😁 выпал маленько из нашей банды

Нужно купить массажер, сейчас есть что на первый или повторный заказ? Вроде че то было на пару рублей, найти не могу.
Есть 5/10, если надо напиши в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.