Leoni
Участник
- Дней с нами
- 446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Подскажите, а рефка 1/2 работает на самовывоз из аптеки?
у меня сработала.
Подскажите, а рефка 1/2 работает на самовывоз из аптеки?
РаботаетПодскажите, а рефка 1/2 работает на самовывоз из аптеки?
Не просто на крупные, а на очень крупные!!! У меня один пакетик Китикета лежал в постомате, который был на добивку....Я так понимаю это присылают только на крупные покупки, хотят до конца месяца показать большой оборот
У меня столешницу не хотели привозить. Так что остается только ехать к ним на склад и забиратьКурьер не хочет доставлять телевизор (50 дюймов), не позволяют габариты автомобиля
Сейчас ради интереса зашёл на один акк - такая же фигня, уже в конце при заказе везде кеш до 1% сбрасывает. Но при этом спокойно дает применять промокодыа я сейчас прошелся по мультам и они многие в бане,1% кеша показывает,хотя баланс спасибо не списан.Давно такая ситуация?
как фрод выявил,карта,ip полагаю?
Сдаётся мне, нас ждёт какая-нибудь фигня с этими бонусами с 1-го сентябряони задрали, у меня тоже начали с 500 сейчас уже 1000... норм рекламят)
у меня вчера было смс, что заказ в ПВЗ, а сегодня с утра - заберите за бонусы.забирать или подождать
решено) ждуу меня вчера было смс, что заказ в ПВЗ, а сегодня с утра - заберите за бонусы.
Ох, поплюйте...))Сдаётся мне, нас ждёт какая-нибудь фигня с этими бонусами с 1-го сентября
В ММ хотели освободить постаматы, но их решение, похоже, будет иметь обратный эффектрешено) жду
такая же история , на этапе оформления показывает 1%Сейчас ради интереса зашёл на один акк - такая же фигня, уже в конце при заказе везде кеш до 1% сбрасывает. Но при этом спокойно дает применять промокоды
За халявную тыщу, что ли бояться? Вот за ресторанный багнас ждёт какая-нибудь фигня с этими бонусами
спасибо за инфу, а то у меня на всей электронике показывает 4% кешбека, выбрал пункт выдачи и вернулся повышенный кешбек.такая же история , на этапе оформления показывает 1%
А когда выберешь пункт выдачи или укажешь данные для доставки , кеш подрубается и показывает нормальный свои 26-29% . Это через браузер
Есть 5/10, если надо напиши в лс.Народ, какахами не кидайтесь сильно выпал маленько из нашей банды
Нужно купить массажер, сейчас есть что на первый или повторный заказ? Вроде че то было на пару рублей, найти не могу.
Куплю, если можноЕсть 5/10, если надо напиши в лс.