МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чей пвз? Может мест нет, поэтому зазывают... мне сегодня ничего не предлагали (
Сбер, заказы все были в постамат изначально, но половину перенесли в отделение.

Много чего было в мвидео, и промо по началу можно было применить два раз на один заказ, в онлайн и помом еще на кассе или быллы списать на кассе, которые тогда списывали так же 99%.
самое главное, что можно было списывать баллы гуся (которые фармились за счет отзывов), а потом на кассе или через горячую линию баллы м.видео (которые фармились за счет того, что красные их просто так раздавали).
золотое время было. но не сказал бы, что сейчас хуже

Коды из бота ведь до завтра включительно действуют? 3/10 и 5/15

Подскажите, пожалуйста, где сейчас симки по дешевле взять можно?
Я в ашане беру щас мегафоновские, пока все не разобрали, они там по 99, с промиками дешевле

• Like
Реакции: Htdyduf, Treklity и Xaoc
Вот сейчас как раз этим занимался, составлял обращение! Только через чат. Так эта Маринка заставила меня предоставить скриншот промокода!!! Я ей говорю - он публичный, был в одном из сотен пабликов, откуда у меня скриншот?! А она ни в какую - пошел нахрен без скриншота, ничем помочь не могу. Благо, я свой использовал и мог ей предоставить. Но вот это меня убило!
Теперь дали три дня. Но, как я вижу - они тупо всех кинули с этим.
я составил уже ни одно обращение, тоже со скрином докопались. говорю, какой скрин, я с компа сижу, отстали)) плохо что ответ идет на почту.
где промик был на 2к, ни одного начисления, где 1.5к худо бедно приходит

• Like
Реакции: Sandalet
давайте прикинем за что еще могут дать - за регистрацию сберйади давали, за первый заказ давали, за отзывы давали, за друга давали, теперь за выдачу заказа дают. за что б еще нам надо :winked:
Еще за разбан дают. И 50% возврат бонусами за бонусы было.
Но давать надо только за одно и постоянно - за вредность

А через сколько интересно эти 500-1000 начислят за забранный заказ? Есть , кто уже забрал, в ЛК хоть намек на бонусы есть?

упс

А через сколько интересно эти 500-1000 начислят за забранный заказ? Есть , кто уже забрал, в ЛК хоть намек на бонусы есть?

Вторая подряд посылка с несформированным кодом получения, смс не пришла, приходится составлять обращение в логистику и ждать...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
упс
абузить их игры)) у меня акки желтые)
1693407397916.png

Пришло смс утром, заберите свой заказ, 500 бонусов начислим. Заказ был в боксбери, куртка под пром 3/7. Забрал, 500 бонусов начислили через 3 часа, норм)
Как это выглядит в ЛК?
Скрин есть?

Курьер не хочет доставлять телевизор (50 дюймов), не позволяют габариты автомобиля

Вложения

• Screenshot_20230830-130118~2.png
    Screenshot_20230830-130118~2.png
    43,8 KB · Просмотры: 186
  • Sad
Реакции: GGGEEETTT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.