Proraso
Опытный
- Дней с нами
- 606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 471
Сбер, заказы все были в постамат изначально, но половину перенесли в отделение.В чей пвз? Может мест нет, поэтому зазывают... мне сегодня ничего не предлагали (
Сбер, заказы все были в постамат изначально, но половину перенесли в отделение.В чей пвз? Может мест нет, поэтому зазывают... мне сегодня ничего не предлагали (
Ты далеко, а я где-то вокруг Мальвины хожу, она нервничаетЯ никому не скажу)
самое главное, что можно было списывать баллы гуся (которые фармились за счет отзывов), а потом на кассе или через горячую линию баллы м.видео (которые фармились за счет того, что красные их просто так раздавали).Много чего было в мвидео, и промо по началу можно было применить два раз на один заказ, в онлайн и помом еще на кассе или быллы списать на кассе, которые тогда списывали так же 99%.
они задрали, у меня тоже начали с 500 сейчас уже 1000... норм рекламят)Греф сегодня прислал смс чтобы я забрал заказ из пункта выдачи, а он даст 1000 бонусов. Посмотреть вложение 660808
Я в ашане беру щас мегафоновские, пока все не разобрали, они там по 99, с промиками дешевлеПодскажите, пожалуйста, где сейчас симки по дешевле взять можно?
я составил уже ни одно обращение, тоже со скрином докопались. говорю, какой скрин, я с компа сижу, отстали)) плохо что ответ идет на почту.Вот сейчас как раз этим занимался, составлял обращение! Только через чат. Так эта Маринка заставила меня предоставить скриншот промокода!!! Я ей говорю - он публичный, был в одном из сотен пабликов, откуда у меня скриншот?! А она ни в какую - пошел нахрен без скриншота, ничем помочь не могу. Благо, я свой использовал и мог ей предоставить. Но вот это меня убило!
Теперь дали три дня. Но, как я вижу - они тупо всех кинули с этим.
Еще за разбан дают. И 50% возврат бонусами за бонусы было.давайте прикинем за что еще могут дать - за регистрацию сберйади давали, за первый заказ давали, за отзывы давали, за друга давали, теперь за выдачу заказа дают. за что б еще нам надо
А через сколько интересно эти 500-1000 начислят за забранный заказ? Есть , кто уже забрал, в ЛК хоть намек на бонусы есть?
разбаловал вас греф, рупь за деньги уже не считают.
абузить их игры)) у меня акки желтые)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
упс
Как это выглядит в ЛК?Пришло смс утром, заберите свой заказ, 500 бонусов начислим. Заказ был в боксбери, куртка под пром 3/7. Забрал, 500 бонусов начислили через 3 часа, норм)