МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Код высылают уже на кассе? А то пришло сообщение, что можно забирать, но без кода. По дороге через Москву хочу забрать. Как бы не остаться без заказа))

У меня в последний раз и паспорт смотрели и смс высылали, но это было в мелком отделении Ситилинка.
Говорят что в крупных только смс хватает.

это они решают, если бы можно было бы оставить и дать вам бонусы они бы сразу написали это, значит только возврат
а чего там успевать то , сколько раз возвращал, там вроде дней 5-6 дают на него
Ну, отделения сбера работают с 9 до 6, как и я.

Не факт, что у нас время одинаковое) мы, наверное, не из одного же города) и он за 500 сдался, а я про 1000 говорила, она позднее пришла.
Он подумал что лучше 500 в руке, чем 1000 у Грефа)

В смысле в этот раз? Нет. Втихаря отсканили. А так биометрия у меня в сбере подключена.
Её и не надо больше сдавать, раз дал согласие, теперь на видео подписано кто зашёл к ним)

Он подумал что лучше 500 в руке, чем 1000 в у Грефа)
Да я на эту тему вообще не думал, я бы даже, о ужас, и без бонусов забрал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На мосту в пробке

Подскажите, пожалуйста, где сейчас симки по дешевле взять можно?

• Like
Реакции: aka_Loki и Georg99
Пришло смс утром, заберите свой заказ, 500 бонусов начислим. Заказ был в боксбери, куртка под пром 3/7. Забрал, 500 бонусов начислили через 3 часа, норм)
блин, зачем я как лох забрала сегодня с утра заказ нахаляву так сказать, без приплаты баллами. Надо было подождать до последнего дня, может чего прислали бы.

Там сидят бывшие маркетологи мвидео, они просто все акции, что там придумали, сразу и в кучу выдали, только купоны не знают как прикрутить)
М.видео таких смелых акций себе не позволяли, а чтобы можно было использовать скидку, баллы, промокоды, кешбэк одновременно да еще и получать дополнительно плату за то что забрал свой заказ такого не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.