HunT00110
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.924
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.996
С другого берега, что за вопросы? Мост он обычно между берегамиА откуда ездить то?
С другого берега, что за вопросы? Мост он обычно между берегамиА откуда ездить то?
Код высылают уже на кассе? А то пришло сообщение, что можно забирать, но без кода. По дороге через Москву хочу забрать. Как бы не остаться без заказа))
Тогда почему ты решил, что мы на разных берегах?С другого берега, что за вопросы? Мост он обычно между берегами
Ну, отделения сбера работают с 9 до 6, как и я.это они решают, если бы можно было бы оставить и дать вам бонусы они бы сразу написали это, значит только возврат
а чего там успевать то , сколько раз возвращал, там вроде дней 5-6 дают на него
Он подумал что лучше 500 в руке, чем 1000 у Грефа)Не факт, что у нас время одинаковое) мы, наверное, не из одного же города) и он за 500 сдался, а я про 1000 говорила, она позднее пришла.
Весь город живёт на левом, иначе бы туда не было таких пробокТогда почему ты решил, что мы на разных берегах?
Её и не надо больше сдавать, раз дал согласие, теперь на видео подписано кто зашёл к ним)В смысле в этот раз? Нет. Втихаря отсканили. А так биометрия у меня в сбере подключена.
А я на каком?Весь город живёт на левом, иначе бы туда не было таких пробок
Да я на эту тему вообще не думал, я бы даже, о ужас, и без бонусов забралОн подумал что лучше 500 в руке, чем 1000 в у Грефа)
На мосту в пробкеА я на каком?
Подозрительный ты тип, слишком много знаешьНа мосту в пробке
Возьми болт, гайку или пуговицуУ меня промо 2500/2000 , хочу товар который как назло стоит 2499 , что можно взять на 1 рубль и больше, чтобы потом отменить?
В итоги ему один болт и пришлют, так сказать, фирменное от Грефа)Возьми болт, гайку или пуговицу
Баба у разбитого корыта будет)Интересно, какой промик вышлют завтра? Ставлю эксперимент)
блин, зачем я как лох забрала сегодня с утра заказ нахаляву так сказать, без приплаты баллами. Надо было подождать до последнего дня, может чего прислали бы.Пришло смс утром, заберите свой заказ, 500 бонусов начислим. Заказ был в боксбери, куртка под пром 3/7. Забрал, 500 бонусов начислили через 3 часа, норм)
Нм бы ваши проблемы.6000/6006 прислали, хз чё покупать
М.видео таких смелых акций себе не позволяли, а чтобы можно было использовать скидку, баллы, промокоды, кешбэк одновременно да еще и получать дополнительно плату за то что забрал свой заказ такого не былоТам сидят бывшие маркетологи мвидео, они просто все акции, что там придумали, сразу и в кучу выдали, только купоны не знают как прикрутить)
Такая же проблема.уже спрашивал.никак.обнуление только.но я жду не обнуляю так как норм промики шлют.последний 3/6 былПосмотреть вложение 660794
Знает кто-нибудь как решить данную проблему?