Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
А дела у них еще хуже чем я предполагалНет, мелкая добивка у меня позже заказа приехала.
А дела у них еще хуже чем я предполагалНет, мелкая добивка у меня позже заказа приехала.
Тут достаешь 5пост "когда ж доставите, 2 недели уже", а вас и доставили и баллы предлагают.... Неужели серьёзноА, нет. Сегодня прислали сначала 500, потом 1000. А бесплатно предлагали дня 3 назад забрать
ой не факт! фигачат по 500 когда постомат условно на 75% загружен, 1000 когда на 100%Я так понимаю это присылают только на крупные покупки, хотят до конца месяца показать большой оборот
Чем больше посылок, тем больше бонусов. Через неделю все отделения сбера будут завалены гайкам и семенами.Нет, мелкая добивка у меня позже заказа приехала.
Проси перенаправить в Москву, у нас еще пол дня будут работать ПВЗ)Мне прислали забрать за 1000, но уже закрылось отделение
У меня горчица за 30 рЯ так понимаю это присылают только на крупные покупки, хотят до конца месяца показать большой оборот
Мучаюсь теперь, упустила 1000б., блииин.Проси перенаправить в Москву, у нас еще пол дня будут работать ПВЗ)
У меня для унитаза чистящее средствоУ меня горчица за 30 р
У меня на 1500/1550 такое предложение пришло. Причем, в постамате только часть заказа осталась стоимостью 50р.Я так понимаю это присылают только на крупные покупки, хотят до конца месяца показать большой оборот
у меня средство для укладки за 2600р, не знаю, крупная это покупка считается или нетЯ так понимаю это присылают только на крупные покупки, хотят до конца месяца показать большой оборот
1 посылка всего на тот номер телефона числится, других нет.Народ, а вы прям уверены, что бонусы дают за залежавшиеся посылки?
У меня несколько залежавшихся, хоть бы что прислалиНарод, а вы прям уверены, что бонусы дают за залежавшиеся посылки?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что, хороший гений, мне нравитсяИнтересно, что за гений у Грефа разрабатывает все эти акции)
Скорее всего, просто хотят освободить постаматы, ожидая наплыв покупателей с началом учебного года.Я так понимаю это присылают только на крупные покупки, хотят до конца месяца показать большой оборот
Да. по коду из смсНапомните плиз, в Ситилинке получить заказ на другого человека получится? Доступ к телефону есть.