МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обидно, в ячейки вообще уже полгода не заказываю, тут начиталась про пустые и про глюки с смс😵🙇🏼‍♀️

А видимо нужно в ячейки заказы направлять 😶

А что же пришлют если не тратить 2 от 2,5!? 4 от 5!?
Есть большая вероятность, что пришлют часть промокода БУБЛИК(внутреннюю). Бывают иногда довольно продолжительные периоды, когда я не использую промокоды совсем, и там редко шлют пром за промом, хотя и бывает. Статистика приходов промов примерно одинаковая на однотипных аккаунтах, таришь ты их или нет. А Серго просто попал под злостный троллинг 80 левела, ибо слать промики на забаненный акк-форменное издевательство со стороны ИИ Сбера.

• Like
Реакции: alni и Helen-Mig
Я так понимаю это присылают только на крупные покупки, хотят до конца месяца показать большой оборот
Мне прислали на мелочь за 20 р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно, что за гений у Грефа разрабатывает все эти акции)
По-моему, просто гении маркетинга!
Акции у них весьма популярные

Вчера отправили промик 1000 от 1050р, но я им не воспользовался. Сегодня прислали 2000 от 2050р. Интересно, какой промик вышлют завтра? Ставлю эксперимент)

а я сейчас прошелся по мультам и они многие в бане,1% кеша показывает,хотя баланс спасибо не списан.Давно такая ситуация?
как фрод выявил,карта,ip полагаю?

Вчера отправили промик 1000 от 1050р, но я им не воспользовался. Сегодня прислали 2000 от 2050р. Интересно, какой промик вышлют завтра? Ставлю эксперимент)
можешь использовать, я потом расскажу что прислали за него... я так и не смог его применить на забаненный , пост оплата с самовывозом не помогает

а я сейчас прошелся по мультам и они многие в бане,1% кеша показывает,хотя баланс спасибо не списан.Давно такая ситуация?
как фрод выявил,карта,ip полагаю?
при бане баланс спасиб никуда не девается. их даже тратить можно.
а вы уверены что не просто кэш снизился на данные товары?)
промы общие работают?

можешь использовать, я потом расскажу что прислали за него... я так и не смог его применить на забаненный , пост оплата с самовывозом не помогает
Так мне пришло несколько промокодов с таким номиналом на разные номера. Отоварил несколько аккаунтов и один оставил. Вдруг, вышлют что-то годное, в плане 5000 от 5050р. сказки, конечно, но всё возможно:winked:

• Like
Реакции: Sergoordzene
Кто знает, как обойти постоянную отмену заказов?
Ставлю забрать в магазине, и через секунду после оплаты уже 15 акков в бане

1693402898069.png

Знает кто-нибудь как решить данную проблему?

зачем вам 15 акков? покупайте с одного.

сброс IP, антик (удобно работать с аккаунтами, куки сохраняются), номера с активаторов (либо новые физ симки) - то, чем пользуюсь я. Отмены будут, если номер для получения заказа уже использован (заказ в пути).

Есть пара акков, на которых по 220 бонусов. Доступа к телефону нет. Но в акк через куки пока пускает. Куда можно их истратить, пока куки не протухли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.