blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.216
Только сегодня доставили с опозданием на пару дней.Долго лежит что-ли)) Что они от него за тыщу избавиться хотят.
Только сегодня доставили с опозданием на пару дней.Долго лежит что-ли)) Что они от него за тыщу избавиться хотят.
Такое же пришло. В 10 ч получите 500 бонусов, в 17 ч - уже 1000.Получил только что новое смс-уведомление: "Ваш заказ прибыл в ПВЗ! Заберите его сегодня и получите 1000 бонусов СберСпасибо".
Больше заказы не будем забирать пока Греф не заплатит за это))А я вот как раз пошла забирать заказ. И абсолютно даром)))
У меня уже срок хранения истекает, прислали смс, что б забрал. Но забесплатноТолько сегодня доставили с опозданием на пару дней.
У меня уже срок хранения истекает, прислали смс, что б забрал. Но забесплатно
Так и будет. Новая схема: забрал, потратил бонусы, сдал взадБольше заказы не будем забирать пока Греф не заплатит за это))
А, нет. Сегодня прислали сначала 500, потом 1000. А бесплатно предлагали дня 3 назад забратьУ меня уже срок хранения истекает, прислали смс, что б забрал. Но забесплатно
Тоже сегодня восстановили 5/10, с обращения прошло дней11, так что сегодня наверное, просто день выдачи замен.Сегодня восстановили успешно в СМС. Вчера позвонил сказал так и так почему 3 дня прошло а нету прома. Сказали что есть обращение и вчера последний день, 7-ой. Если не пришлют замену, тогда им позвонить на другой день. Сегодня я уж собрался звонить, но пром вдруг пришёл в СМС! Так что 8 дней с момента подачи обращения.
Огласите, пожалуйста, прейскурант — за сколько вы готовы забирать свои собственные посылки?Больше заказы не будем забирать пока Греф не заплатит за это))
тоже самое, только заказ вчера последний день был срок храненияТакое же пришло. В 10 ч получите 500 бонусов, в 17 ч - уже 1000.
Только вот кода на получение не прислали, да и очередь огромная в отделении.
Ставки растут!А, нет. Сегодня прислали сначала 500, потом 1000. А бесплатно предлагали дня 3 назад забрать
Я так понимаю это присылают только на крупные покупки, хотят до конца месяца показать большой оборотСтавки растут!
Стимулируют не забирать сразу, а ждать смс)
Чуть раньше писали уже, но я оформил позавчера и у меня шишь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, мелкая добивка у меня позже заказа приехала.Я так понимаю это присылают только на крупные покупки, хотят до конца месяца показать большой оборот