МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть пара акков, на которых по 220 бонусов. Доступа к телефону нет. Но в акк через куки пока пускает. Куда можно их истратить, пока куки не протухли?
Например, в моём городе бесплатная доставка продуктов из самоката при покупке от 270р. У меня тоже полно таких акков.

• Like
Реакции: Atsu, Xumanosi и Helen-Mig
Есть пара акков, на которых по 220 бонусов. Доступа к телефону нет. Но в акк через куки пока пускает. Куда можно их истратить, пока куки не протухли?
Если есть рядом Еаптека, то лучше там.

• Like
Реакции: Atsu и Xumanosi
Если выдача заказа с отделения сбербанка стоит на пятницу. субботу и воскресенье, в пятницу забрать не могу, а субб. и воскр. - выходные в отделении, в понедельник уже никак не получится получить?

а я сейчас прошелся по мультам и они многие в бане,1% кеша показывает,хотя баланс спасибо не списан.Давно такая ситуация?
как фрод выявил,карта,ip полагаю?

Промокоды "для друзей" применяли?

• Like
Реакции: turek
Там только код из СМС нужен
Код высылают уже на кассе? А то пришло сообщение, что можно забирать, но без кода. По дороге через Москву хочу забрать. Как бы не остаться без заказа))

Я о том, что это очень смело, неординарно, разнообразно, уникально, ни у кого не видел такое количество вариантов акций
Там сидят бывшие маркетологи мвидео, они просто все акции, что там придумали, сразу и в кучу выдали, только купоны не знают как прикрутить)

Еаптека. Код для получения появляется на странице заказа, при готовности заказа к выдаче. Или выдают по номеру тел. заказчика .

• Like
Реакции: Xumanosi
Мне тоже сегодня сбер прислал сообщение, чтобы я оценил посещение офиса)) А я всего-то посылку на чужое имя забирал, свои данные не называл. Телефон кнопочный без жпс. Значит, по морде лица отследили. И связали мой основной акк с абузерским. В следующий раз в маске пойду :wink:
А биометрию им давал?

Идут на повышение 😁
"Ваш заказ прибыл в ПВЗ! Заберите его сегодня и получите 1000 бонусов"
В чей пвз? Может мест нет, поэтому зазывают... мне сегодня ничего не предлагали (

Если выдача заказа с отделения сбербанка стоит на пятницу. субботу и воскресенье, в пятницу забрать не могу, а субб. и воскр. - выходные в отделении, в понедельник уже никак не получится получить?
Будет звонить робот с предложением продлить заказ

• Like
Реакции: gagatun
Как ты смог забрать, maldiva говорит что у вас уже все закрыто
Не факт, что у нас время одинаковое) мы, наверное, не из одного же города) и он за 500 сдался, а я про 1000 говорила, она позднее пришла.

• Like
Реакции: Алексейка
Код высылают уже на кассе? А то пришло сообщение, что можно забирать, но без кода. По дороге через Москву хочу забрать. Как бы не остаться без заказа))
ДА, на выдаче код присылают

• Like
Реакции: Xumanosi
Как продлить заказ сейчас без звонка на ГР? Раньше в чате продлевал, сейчас чата нет. Да и не факт, что получится, странно конечно, 29 августа последний день было, а 30 приходят смс "заберите заказ за 1000 спасибо".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.