От чего прошло два часа?)спустя 2 часа прилетели бонусы на счет за друга
я же прям выше ответил)))От чего прошло два часа?)
я оформлял моник через быстрый возврат, все норм было, через отделение бера, деньги даже вернули через 1-2 дня потом. Долби поддержкуКто-то оформлял возврат через мегамаркет по браку? Заказал полочку для обуви из массива сосны, а она вся деформированная. Оформил возврат уже 8 дней назад, движений никаких нет. Продавец не отвечает.
От продавца зависит, бывает сразу решают, бывают морозят месяцами.Кто-то оформлял возврат через мегамаркет по браку? Заказал полочку для обуви из массива сосны, а она вся деформированная. Оформил возврат уже 8 дней назад, движений никаких нет. Продавец не от
Да, пару дней назад хард возвращал, перепутал форм-фактор, выбрал ближайший сбер, как пункт приёма и на следующий день отнёс, бабки вернули вечером.Кто-то оформлял возврат через мегамаркет по браку? Заказал полочку для обуви из массива сосны, а она вся деформированная. Оформил возврат уже 8 дней назад, движений никаких нет. Продавец не отвечает.
Оформляла возврат обуви. Все очень быстро прошло, продавец в тот же день одобрил возврат. Видимо, вам нужно дополнительно потормошить поддержку, чтоб она пнула продавца.Кто-то оформлял возврат через мегамаркет по браку? Заказал полочку для обуви из массива сосны, а она вся деформированная. Оформил возврат уже 8 дней назад, движений никаких нет. Продавец не отвечает.
на удивление кстати, возврат почти как на озонея оформлял моник через быстрый возврат, все норм было, через отделение бера, деньги даже вернули через 1-2 дня потом. Долби поддержку
самое интересное, что и поддержка в игнор меня видимо кинула, они до этого три сообщения продавцу написали, а дальше просто мои каждодневные сообщения без ответа.Оформляла возврат обуви. Все очень быстро прошло, продавец в тот же день одобрил возврат. Видимо, вам нужно дополнительно потормошить поддержку, чтоб она пнула продавца.
да, тоже удивился, что вернули быстро, продаван даже товар не получив, но пришлось там фотки с комплектацией и видос заснять для этого)на удивление кстати, возврат почти как на озоне
Принёс, даже проверять не стали (Ну хотели проверить, но удивились что не надо
Деньги вроде на карту сбера возвращают в течение суток, а вот тинькофф не любят, по 3 дня возвращают
сдвинулся, в Самаре теперь )))У кого-нибудь двинулись заказы, застрявшие в Богородске на складе? Ну или отмены может пришли ?
выше пару страниц назад описалово делалТогда и я спрошу. INOI 246Z как? Есть у кого?
У меня сам сбер был продавцомда, тоже удивился, что вернули быстро, продаван даже товар не получив, но пришлось там фотки с комплектацией и видос заснять для этого)
Ну это получше bq . Единственный минус, смски в дробятся на части и памяти так же немного.По качеству лучше bq и батарея держит лучше, интерфейс приятнее.Ну и отдельный плюс дешевле bq ,под промо самое тоТогда и я спрошу. INOI 246Z как? Есть у кого?
5к от 15к можно купить ещеРебят, выгоднее ромашки нет ничего сейчас в общем доступе на 11к?
у меня не сбер был)У меня сам сбер был продавцом
Просто скинул шакальное фото товара и то что размер не тот
Решили курить ветку начиная с июня? Похвально) 2 месяца уже как эта фигня. Только купоном можно скинуть, и то не более 50%вообще никакие не уже принимает? раньше вроде >50% бонусов там можно было слить
он 3g или только 2?) А то тоже указан как 2g в характеристикахНу это получше bq . Единственный минус, смски в дробятся на части и памяти так же немного. По качеству лучше bq и батарея держит лучше, интерфейс приятнее.Ну и отдельный плюс дешевле bq ,под промо самое то