Пользуюсь услугой "второй номер".Это потому что ты пересоздал аккаунт или купил обнуленыша на СМС сервисе.
Заметила, что всегда проблема с отзывами, если ставишь оценку любую менее 5. Переписываю каждый раз по 5 раз, отклоняют и все. Как только ставлю 5, сразу публикуют
Менял перезагрузкой wifi роутераа IP?
Раньше тоже так делал... Но сейчас так у меня не проходитА в чем смысл этого? Бонусы спасибо фармить или что? У меня один телефон, и делаю заказ и в приложении и в браузере, ничего не сбрасывая, просто удаляю аккаунт на этом номере и опять регистрируюсь
Один раз в неделю примернокак часто делаешь заказ
Здесь много раз сообщали, что операторы(мегафон в часности) продают уже заюзанные номера без отлежки.Пользуюсь услугой "второй номер".
Смс сервисами на пользуюсь
Знаю об этом. В общем у меня отменили 3 заказа. 2 делал в один день разницей 2 часа. первый отменили примерно через 10 минут. Второй отменили примерно через 15 минут. Решил немного выждать и потом сделать ещё заказ. Так получилось что 3 заказ сделал через 2 дня и отменили его через 10 минутБывает время от времени. Есть у них рубильник лайт/хард
А сколько штук? Если 10 заказов опаздывает, они на каждый дают промик? просто у меня почему-то в последнее время не выдают, может максимум какой-то у них есть.200/500 если больше то только досудебка с требованием выплаты пени на официальный адрес ММ
Понятно. У меня Теле2. Тоже грешу на оператора. Хочу попробовать через другого оператора взять номерЗдесь много раз сообщали, что операторы(мегафон в часности) продают уже заюзанные номера без отлежки.
у любого оператора заюзанные обнуленыши могут попасться у меня такие физические симки были от Тинькофф, МТС, Теле2, МегафонаПонятно. У меня Теле2. Тоже грешу на оператора. Хочу попробовать через другого оператора взять номер
Бери танк и все)подскажите, что за зверь BQ 2455 на 4 SIM?
у кого-то есть такой на руках? если есть, то какие впечатления?
Вероятно отжил своё ...Нужен эксперт по бонусам, ребят бонусы за покупку должны были начислить ещё 10 июня но они горят серым цветом с песочными часами а на балансе при этом 0
Минут 10-15 выждать надода что с ММ такое )) заполняю новый профиль , не сохраняются данные
в пути )))в разделе бонусы появилось начисление, а самих бонусов чет нихрена не прибавилось на баланс
Посмотреть вложение 659557