Заметила, что всегда проблема с отзывами, если ставишь оценку любую менее 5. Переписываю каждый раз по 5 раз, отклоняют и все. Как только ставлю 5, сразу публикуют
А в чем смысл этого? Бонусы спасибо фармить или что? У меня один телефон, и делаю заказ и в приложении и в браузере, ничего не сбрасывая, просто удаляю аккаунт на этом номере и опять регистрируюсь
Знаю об этом. В общем у меня отменили 3 заказа. 2 делал в один день разницей 2 часа. первый отменили примерно через 10 минут. Второй отменили примерно через 15 минут. Решил немного выждать и потом сделать ещё заказ. Так получилось что 3 заказ сделал через 2 дня и отменили его через 10 минут
А сколько штук? Если 10 заказов опаздывает, они на каждый дают промик? просто у меня почему-то в последнее время не выдают, может максимум какой-то у них есть.
Нужен эксперт по бонусам, ребят бонусы за покупку должны были начислить ещё 10 июня но они горят серым цветом с песочными часами а на балансе при этом 0
Нужен эксперт по бонусам, ребят бонусы за покупку должны были начислить ещё 10 июня но они горят серым цветом с песочными часами а на балансе при этом 0
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.